Гороховое пюре с плавленым сыром

9 рецептов

Гороховое пюре с плавленым сыром Гороховое пюре с  плавленым сыром 1. Промываем горох холодной водой, до прозрачности. 2. В кастрюлю с толстым дном высыпаем горох и заливаем водой. Варим около часа, смотря как разваривается горох. Что бы быстрей сварился сверху можно налить немного растительного масла. 3. В это время займе... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Вода - 3 стак. (200 мл), Плавленый сыр - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Перец - по вкусу

Суп гороховый Суп гороховый Предварительно замочить горох в холодной воде на 1-2 часа. Горох хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Тем временем лук мелко порезать, морковь натереть на мел... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Картофель - по вкусу, Лук репчатый - по вкусу, Морковь - по вкусу, Сыр плавленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (бульон) - 5 л

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Гороховый супчик Гороховый супчик Горох промыла, замочила на несколько часов в воде. Затем сварила до мягкости, прогнала через блендер (можно размять толкушкой). Лук мелко нарезала, обжарила в растительном масле, добавила томат-пасту и прогрела 3 минуты. Слегка замороженные плавленые сырки ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Горох (колотый) - 3 стак., Сыр плавленый (натёртый на крупной тёрке) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Горохово-кукурузный суп Горохово-кукурузный суп На 3 литра: 1. Покрыла дно кастрюли горохом, несколько раз промыла, перетирая горох руками. 2. Оставила на ночь в большом (!) количестве соленой (!) воды. Так бобовые сразу впитывают соль и не будут казаться пресными внутри. 3. Перед готовкой слила соленую ... Ингредиенты: Горох (сухой) - 150 г, Крупа кукурузная (с горкой) - 4 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (можно без) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 9 зуб.

Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Медальоны из семги под сливочным соусом с Дор блю Приготовить картофельное пюре: отварить в подсоленной воде картофель, размять его с добавлением масла, сливок, сырого яйца и тертого сыра Для медальонов: филе семги размять вилкой или пюрировать в блендере, добавить соль, сахар и крахмал....тщательно переме... Ингредиенты: Для медальонов: филе семги - 400 г, картофельный крахмал - 2 ст.л., соль, сахар - по вкусу, Для пюре: картофель - 3 шт. (средние), масло сливочное - 50 г, сливки 10% - 100 мл, сыр Пармезан - 30 г, яйцо куриное - 1 шт., соль - по вкусу, Для соуса: сливки 10%...

Рыбные рулетики с горохом в сырном соусе Рыбные рулетики с горохом в сырном соусе Горох отварить. Приготовить из него гороховое пюре. Рыбу нарезать на ломтики. На каждый ломтик выложить слой пюре. Закрутить в рулет. Выложить рулетики в форму для запекания. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить сливки, нагреть, и растопить... Ингредиенты: Горох (орегон зеленый) - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки - 200 мл, Форель (слабосоленая) - 400 г, Сыр плавленый - 150 г

Блины "Калейдоскоп" Блины "Калейдоскоп" Свеклу завернуть в фольгу, тыкву разрезать на крупные куски, сбрызнуть маслом Олейна и запечь в духовке минут 40-50 про температуре 200 градусов Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг. Запеченную тыкву и свеклу очистить. Тыкву, свеклу и шпинат по-отдельнос... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Свекла (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., К...

Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Как-то так получилось, что я готовила всего три вида крем-супов: тыквенный - один раз и скорее всего больше не буду, т.к. вкус не мой, слишком сладкий; острый томатный - один из любимых супов; гороховый с копченостями - один из самых любимых супов. А вот ба... Ингредиенты: грибы шампиньоны 300 гр, луковица среднего размера 1 шт, молоко или сливки 10% 200 мл., соль, перец, сухарики