Горохово овощной суп пюре

72 рецепта

Овощной суп-пюре с сырными тостами Овощной суп-пюре с сырными тостами 1. Продукты для приготовления супа. 2. Нут промыть и замочить в холодной воде не менее 4 часов, а лучше на ночь. Затем поместите промытый нут в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и варите согласно инструкции. 3. Из кастрюли с нутом сливаем воду и добавляе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Помидор (консервированные, очищенные в собствен. соку) - 150 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный (сухой, молотый) - 1 щепот., Приправа (у...

Горохово-овощной суп-пюре Горохово-овощной суп-пюре Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками. Овощи выложить в подходящую форму, сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Туда же положить неочищенный чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30-40 мин. ... Ингредиенты: Горох - 100 г, Тыква - 150 г, Картофель (Небольшая) - 1 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Баклажан (Небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Грудинка (в/к) - 70 г, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 ...

Постный суп-пюре из зеленого горошка Постный суп-пюре из зеленого горошка Для приготовления постного горохового супа-пюре вам понадобятся такие ингредиенты. Мелко нарежьте листья мяты, репчатый лук и чеснок. Очистите и нарежьте кубиками небольшого размера клубни картофеля. Обжарьте репчатый лук в разогретом растительном масле до ... Ингредиенты: Зеленый горошек(замороженный) – 500 г, Картофель – 500-700 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Растительное масло – 1-2 ст.л., Вода/овощной бульон – 1 л, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Оливковое масло...

Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и chorizo Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и chorizo Добрый день! Очень вкусный супчик для любителей супов-пюре, замечательным дополнением к нему служат гренки-крутоны и зажаренная до состояния чипсов колбаса Chorizo . В кастрюле разогреваем раст.масло и обжариваем лук и чеснок,порезанные кубиками. Добавляе... Ингредиенты: горошек мороженый 300 гр., сельдерей-корень 100-150 гр., бульон овощной 600 мл., сливки не самые жирные 200 мл., колбаса испанская chorizo 80-100 гр., тосты 3 шт., луковица, чеснок 1 зубчик, масло раст. 2 ст.л., соль/перец .

Гороховый суп- пюре на курином бульоне. Гороховый суп- пюре на курином бульоне. Если в холодильнике остается бульон, и вы думаете что бы из него сделать – отличным решением будет сварить гороховый суп – пюре. Варим горох и резаную картошку на среднем огне около 45 минут. Отваренный горох и картошку растираем на блендере до состояния пю... Ингредиенты: горох – 200 гр, морковка – 1 шт, картошка, лук – 1 шт, куриный бульон – 500 гр

Вегетарианский суп-пюре из заморож�нного горошка Вегетарианский суп-пюре из заморож�нного горошка Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипени... Ингредиенты: Лук-порей - 3 стебля, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 30 мл, Овощной бульон - 1 л, Молотая паприка - 20 г, Замороженный зеленый горошек - 400 г

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Кстати, пока горох отваривается, вы успеете создать и шкварки, и чесночные сухарики! Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты, очистите от кожуры овощи и начните кулинарить. В чашу мультиварки влейте 3 стакана кипятка, всыпьте промытый сушеный горох и ... Ингредиенты: Сушеный горох - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Картофель - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Свинина грудинка - 150 г, Хлеб белый - 4 ломтика, Соль - 0,5 ч.л., Сахарный песок - 1 ч.л., Зелень петрушки - 0,5 пучка

Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Гороховый суп-пюре из замороженного зеленого горошка Порезать лук и чеснок. Можно использовать специальные приспособления, это ускорит процесс. Но, по мнению мастеров-кулинаров, вкус у раздавленного чеснока будет хуже. Правильнее сначала придавить зубчик лезвием ножа, а затем порубить его на мелкие кусочки. Д... Ингредиенты: зеленый горошек (замороженный) - 300 гр, мята свежая - 1 пучок, цедра лимона - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной или куриный бульон - 300 мл, лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 гр

Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Вегетарианский гороховый крем-суп со спаржей Для начала спаржу нужно размочить. В глубокую миску (желательно не широкую) наливаем стакан кипятка, растворяем в нем 1 кубик грибного бульона. 6 палочек сухой соевой спаржи фучжу ломаем пополам и кладем в грибной бульон. И заливаем сверху кипятком (примерн... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Спаржа (сухая, соевая) - 6 шт, Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи - по вкусу, Укроп (для подачи) - 1 пуч.

Загрузка