Овощной суп пюре детский

59 рецептов

Овощной суп-пюре (детский) Овощной суп-пюре (детский) Подавать к столу либо добавив в порцию ложку растительного масла, либо сметаны. Вылить содержимое в блендер (можно использовать сито или просто измельчить блендером в кастрюле)и измельчить до состояния пюре. Все овощи сложить в кастрюлю и залить водой. Дать... Ингредиенты: Картофель 4-5 шт., Лук 1-2 шт., Морковь 2-3 шт., Кабачок 1-2 шт., Цветная капуста - 1/2 кочана или целый кочан, Зелень - пучок, (можно использовать и другие овощи по своему усмотрению).

Суп-пюре «Золотое яблочко» Суп-пюре «Золотое яблочко» Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком. Лук-порей порубите, картофель нарежьте кубиками. Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 минут. Затем охладите, протри... Ингредиенты: перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, перец молотый - 1/4 ч. ложки, корица молотая - 1 щепотка, пахта - 500 граммов, овощной бульон - 500 граммов, лук-порей - 1 стебель, картофель - 1 штука, цукини - 400 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, яблоки - 5 штук

Суп-пюре с соусом Суп-пюре с соусом Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко нарежьте. Репчатый лук, лук-порей и картофель нарежьте произвольно. Положите все подготовленные продукты в чашу мультиварки, добавьте оливковое масло, помидоры, соль, перец, розмарин и лавровый лист, измельченны... Ингредиенты: помидоры - 4 штуки, картофель - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, отвар овощной - 3 стакана, йогурт - 1/2 стакана, сок апельсиновый - 1 ст. ложка, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1 штука, зелень петрушки - 2 вет...

Суп-пюре с брюссельской капустой Суп-пюре с брюссельской капустой В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить. Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить ... Ингредиенты: капуста брюссельская замороженная - 200 г, кабачки - 250 г, картофель - 2 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода -...

Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Овощной суп-пюре с перепелиными яйцами Помыть и почистить все овощи. Картофель, морковь и сельдерей нарезать крупными кусками. Положить все овощи в воду и варить в течение часа на медленном огне в кастрюле или в мультиварке в режиме «суп». Когда овощи будут готовы, выбросить лук, а суп пюрироват... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Цветная капуста - 1 штука, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Желтый лук - 1 штука, Перепелиное яйцо - 8 штук, Вода - 1,5 л, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - по вкусу

Овощной суп-пюре с чесночными гренками Овощной суп-пюре с чесночными гренками Картофель очистить и нарезать крупно, чеснок мелко порубить. Лук-порей и сельдерей нарезать кольцами. В кастрюле разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и сельдерей около 3-5 минут до золотистого цвета. Добавить половину чеснока и картофель. Жарить, поме... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Лук-порей - 200 г, Чеснок (для детей можно не добавлять.) - 2 зуб., Хлеб (белый) - 4 шт, Вода - 1,5 л, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Масло подсолнечное (50+50) - 100 мл

Суп пюре на бульоне и сливках из тыквы Суп пюре на бульоне и сливках из тыквы Итак, надо сначала сварить овощной бульон. Для этого возьмите кастрюлю. Налейте в нее воды и поставьте на огонь. Когда закипит, положите в нее луковицу, и морковку. Пусть они поварятся. В конце положите лавровый лист, посолите. Можно добавить горошинки черн... Ингредиенты: Бульон (овощно) - 500 мл, Тыква (баттернат) - 750 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сливки - 3 стол.л.

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля Суп-пюре из цветной капусты и картофеля Для приготовления супа-пюре нужно сразу подготовить продукты по списку. Картофель нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками. Цветную капусту разделить на соцветия. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить пропущенный через пресс чеснок... Ингредиенты: Цветная капуста – 400 г, Лук-порей – 60 г, Картофель – 350 г, Оливковое масло – 1 ст.л., Масло сливочное – 15 г, Чеснок – 1 зубчик, Вода – 600 мл, Соль – по вкусу

Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Овощной суп-пюре со шпинатом и брокколи Воду вскипятить, посолить по вкусу. Нарезать крупными кусками картофель и морковь, сладкий перец, положить в воду вместе с брокколи, чесноком, шпинатом, отварить. Взбить при помощи погружного блендера. Если суп получился жидким – добавить муку или крахмал, ... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., брокколи - 1 шт., шпинат - 45 г, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, специи, соль

Детский овощной суп-пюре рецепт с фото Детский овощной суп-пюре рецепт с фото Правильное питание с детства это залог здоровья. Важную роль при этом играет наличие в рационе разнообразных овощей. Они являются источниками многих полезных веществ. Супы начинают вводить примерно в 7-8 месяцев. Первым делом стоит попробовать овощные легки... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Капуста (50 г.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Овощной бульон (2 стак.), Вода (1 л.)

Загрузка