Похожие рецепты
Каша из булгура и тыквы в горшкеИнгредиенты: Булгур (100 г.), Тыква (200 г.), Масло сливочное (20 г.), Пищевая соль (2 г.), Сахар (2 ч.ложк), Изюм (1 ст.ложк)Каша из булгура и тыквы в горшке сытная и полезная. Люблю ее на завтрак. Готовлю обычно с вечера. Тыкву чистим и режем произвольно на кусочки. Укладываем в горшок почти до верха. Люблю когда много тыквы, каша получится сочной и нежной. Сверху выкладываем б...
Гороховая каша по английскиИнгредиенты: Горох (ТМ Мистраль, желтый колотый) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон (или любые копчености) - 30 г, Желток яичный (если маленькие, 2 шт.) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый - 1/2 ч. л., Мята - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Колбаса (или мясо) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л.Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль хорошенько промыть. В кастрюлю положить 1 столовую ложку сливочного масла. Быстро обжарить мелко нарезанный бекон или другие копчености (у меня колбаса салями). Добавить промытый горох. Перемешать. Залить холодной вод...
Перловая каша с говядиной в съедобном горшкеИнгредиенты: тыква – 3 кг, d=22см, крупа перловая «барли» от мистраль – 1 ст., говядина или телятина – 500 г, масло оливковое – 1 ст.л., лук репчатый – 1 небольшая головка, соль, перец черный молотый, специи (я добавила любимый нами орегано и базилик сушеные)Предлагаю приготовить достаточное простое, но эффектное и яркое блюдо национальной русской кухни. Крупу тщательно промыть. Поместить промытую перловую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на умеренном огн...
Гороховая каша для рыбалкиИнгредиенты: Гороховая каша 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Мука 100 ГраммРецепт приготовления гороховой каши для рыбалки, как видите, вовсе не сложен. Так что вы вполне можете делать такие заготовочки мужу или папе-рыбаку. Уж они ваши старания оценят по достоинству! Или же вариант еще проще, покажите им наш простой рецепт горохо...