Похожие рецепты
Горбуша прижаренная с чесноком с салатом из сладкого горошка и томатовИнгредиенты: горбуша - 1 тушка, оливковое масло - 40 мл, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый - 30 г, помидоры - 1 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусуРазделываем тушку горбуши. Разогреваем сковороду и на оливковом масле прижариваем раздавленный чеснок. Сразу после укладываем филейные части горбуши и обжариваем с каждой стороны по 1 минуте. Горошек отвариваем в воде 30 секунд и охлаждаем. Нарезаем помидор...
Фаршированная горбуша с хурмойИнгредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу) - 3 шт, Соус (чесночный, для картофельной подушки) - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по...
Горбуша фаршированная шерше ля фамИнгредиенты: горбуша — общий вес 1200 гр, сало свиное свежее — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, перец сладкий — 1 шт. некрупный, стрелки чеснока — 4 шт. (опционно-только для красоты), крахмал — 2 ст.л. без горки, соевый соус — 2 ст.л, мед — 1 полная ч.л, перец черный — 0,5 ч.л, бадьян — 2 зернышка (не звездочки!), перец красный — по возможностям, имбирь молотый сушеный — 0,5 ч.л, масло растительное — 1 ст.л, яйца вареные — 2 шт1. Начать удобнее всего с пассировки лука и перца. Мелко нашинковать овощи и слегка обжарить в минимуме масла до легкого румянца и приятного запаха. Оставить остывать. Пару яиц отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на четвертинки. Стрелки чеснока...
Горбуша фаршированная с морским языкомИнгредиенты: яйцо – 1шт., молоко – 50 мл, маслины – 30 г, чеснок – 10 г, соль – по вкусу, горбуша (тушка) – 1,1 кг, лук репчатый мелкий – 130 г, цветок – 1 луковица, петрушка – 2 веточки, свинина (шпик) – 100 г, лимон – 5 ломтиков, язык морской (филе) – 200 г, перец – по вкусу, батон – 3 кускаРыбу почистить, выпотрошить, удалить плавники, оставив хвост. Из головы удалить жабры, глаза. Начиная с брюшка, снять кожу с обеих сторон. Надрезать хребтовую кость в районе головы и хвоста. Вынуть вместе с филе. Снять филе с костей. Для приготовления рыбно...