Похожие рецепты
Вегетарианский борщ с красной фасолью заправкой из сладкого перца и томатовИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Помидоры - 4 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Томатная паста - 6 столовых ложек, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Лимонный сок - по вкусу, Специи - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Капуста - головки, Красная фасоль - 1 стакан, Чеснок - 3 зубчика, Кабачки - 1 штукаСтавим вариться фасоль со специями (эту воду не сливаем, а по мере выпаривания доливаем холодную — на этом мы будем варить наш борщ). Очищаем от кожуры свеклу, нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, раздавленным чесноком и специями, от...
Стручковая фасоль с соусом из цуккини сладкого перца и томатовИнгредиенты: 500 гр. стручковой фасоли, 1 небольшой цуккини, 2-3 средних головки репчатого лука, 3-4 средних сладких помидора, 2 шт. сладкого болгарского перца, 4-6 зубчиков чеснока, немного горького перца, черный молотый перец, соль, 4-6 ст.л. растительного масла для жарки, пучок зелени петрушки и укропаУ стручковой фасоли отрезать кончики, при необходимости удалить прожилки, хорошо её вымыть и обсушить. Подготовленную фасоль опустить в подсоленую кипящую воду, отварить в течение 5-7 минут до полуготовности. Сразу же переложить в дуршлаг, опустить в холодн...
Итальянский суп из зеленого горошка и томатов в мультиваркеИнгредиенты: 1 баночка зеленого горошка, 2 средних картофелины, 2 столовых ложки томатной пасты (без горки), 7-8 штук помидорок черри или 2 обычных небольших помидорки, 300 г шампиньонов (можно свежих, можно замороженных), 1 морковка, 2 луковицы, растительное масло, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сушеный базилик - по вкусу, зелень для украшения - по вкусу.Сначала мелко нарезаем морковку и лук. Мажем внутреннюю чашу мультиварки сливочным маслом, включаем режим «Жарка» и отправляем туда нарезанную морковку. Ждем минут 5, добавляем к морковке лук. Шампиньоны можно взять замороженные, а можно нарезать свежие. Гр...
Горбуша в панировке из вяленых томатов и базиликаИнгредиенты: филе горбуши - 2 х 500 г, семена фенхеля - 1 ч. л., кусочки подсушенного белого хлеба - 150 г, чеснок - 4 зубчика, вяленые томаты с маслом - 90 г, базилик - небольшой пучок, чили - 1/2 шт., пармезан - 40 г, лимон - 1 шт., оливковое масло, соль, перец, уксус бальзамический, несколько веточек тимьяна и розмаринаВ форму для запекания вылить немного масла, насыпать соль, перец и семена фенхеля. Хорошенько смазать филе и выложить кожей вниз. Хлеб сложить в чашу блендера, добавить 2 зубчика чеснока и немного масла, размолоть в крошку, переложить в миску. В чашу бленде...