Фаршированная горбуша

96 рецептов

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Горбушу выпотрошить, если не потрошенная, удалить жабры, если рыба с головой. Тщательно промыть. Вытащить хребет. Аккуратно снять кожу, она снимается очень легко. Из мякоти выбрать косточки, но их там практически нет, реберные остаются на хребте. Пропустить... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Рис (Янтарь в патиках от Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л.

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Лук и шампиньоны нарезаем, морковь натираем на терке. Обжариваем. Солим и перчим. Горбушу выпотрошить, удалить голову и хвост. Удаляем кости. Должна получиться "книжка" из рыбы. Солим и перчим. В форму для запекания кладем фольгу, сложенную в 2 слоя. Кладем... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Перец, фаршированный горбушей и шпинатом Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистости. Рыбу, шпинат и петрушку мелко нарезать. Добавить обжаренный лук и яйцо. Влить соевый соус, специи для рыбных блюд - все хорошо перемешать. Перцы, предварительно очищенные от сем... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г, Перец болгарский - 7 шт, Шпинат - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбных блюд, по вкусу), Смесь перцев (молотых, по вкусу), Масло растительное (для обжарки ...

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Снимаем с горбуши кожу вместе с головой и хвостом. Удаляем жабры, срезаем плавниковые кости. Снимаем мясо с костей. Лук нарезаем, морковь натираем. Обжариваем овощи. С хлеба срезаем корки и замачиваем в воде или молоке. Прокручиваем мясо вместе с отжатым хл... Ингредиенты: Горбуша (потрошенная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо перепелиное (предварительно сварить) - 8 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л.

Горбуша, фаршированная в беконе Горбуша, фаршированная в беконе Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши состав... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, бекон - 200 г, вино белое сухое - 200 мл, хлеб белый - 50 г, творог - 200 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 10 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Горбушу выпотрашила, вытащила жабры, промыла, сделала надрезы на боках, сбрызнула соком лимона, оставила на несколько минут. Майонез смешала с солью, приправой для рыбы и выдавленным из чесночницы чесноком. Горбушу тщательно промазала майонезной смесью снар... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный (1/2 лимона), Майонез - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа (для рыбы), Соль

Фаршированная горбуша в слоеном тесте Фаршированная горбуша в слоеном тесте Подготовить горбушу. Разморозить, очистить от чешуи, костей и плавников. Подготовленную рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Далее нужно приготовить начинку, шампиньоны и лук обжарить на растительном масле до готовности. Чтобы горбуша не был... Ингредиенты: Рыба (горбуша), Тесто слоеное (любое) - 1 упак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно приготовить такую рыбу в пароварке. Пред... Ингредиенты: Горбуша – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Шампиньоны – 200 г, Сметана – 50 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3,5 ст.л., Зелень - несколько веточек

Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком 1. Горбушу тщательно моем снаружи и внутри. Если нужно, очищаем от чешуи. Срезаем плавники. Увеличиваем надрез на брюшке. Острым тонким ножом аккуратно, чтобы не повредить кожицу и не проткнуть тушку насквозь на спине, делаем два параллельных надреза вдоль ... Ингредиенты: горбуша (целиком) – тушка примерно 700 гр., перец болгарский – 150 гр., петрушка – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый 100 гр., чеснок – 2 зубчика, майонез или сметана – по вкусу, приправы – по вкусу.

Загрузка