Горбуша с сыром

1008 рецептов

Горбуша под сыром Горбуша под сыром Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям. Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. Во-вторых, блюдо г... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Майонез 150 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Лимонный сок - По вкусу

Салат с горбушей и сыром Салат с горбушей и сыром Приготовим салат с горбушей и сыром в домашних условиях. Салат состоит из разных слоев: консервированной горбуши, консервированной кукурузы, вареных яиц, вареного риса, измельченного лука. Готовый салат обязательно помещаем в холодильник для пропитки, и тол... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (банка), Рис 1/3 Стакана (вареный), Сыр твердый 180 Грамм, Яйца 4 Штуки (вареные), Лук репчатый 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (банка), Майонез По вкусу

Салат с горбушей и сыром Салат с горбушей и сыром Такой салат вполне можно подать на ужин, он достаточно сытный. Дополнить блюдо можно овощами-гриль - будет вкусно.1. Репчатый лук очищаем, нарезаем как можно мельче, обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Не нужно пережаривать лук до золотистости, в... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Лук - 60 гр, Горбуша (копченное филе) - 120 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Каперсы - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Макаронные изделия - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Розмарин свежий (по желанию) - 10 гр

Салат Мимоза с горбушей и сыром Салат Мимоза с горбушей и сыром 1. Картошку и морковь моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы овощи были полностью покрыты. Отправляем на огонь, варим до полной готовности, примерно 20-25 минут с момента закипания. Овощи должны стать мягкими. Сливаем воду, оставляем на вре... Ингредиенты: Горбуша консервированная - 185 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 250 гр, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 50 гр, Чеддер - 70 гр, Майонез - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (для украшения) - 5 гр

Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) Котлеты из горбуши с сыром (мой вариант) 1.Это фарш из горбуши... Я его в сезон заготавливаю, когда рыба идёт, а потом порционно замораживаю. Рыбу я очищаю, отделяю филе и дважды пропускаю через мясорубку. Лежит мой фаршик потом себе спокойненько и ждёт, пока мы котлеток рыбных захотим... Ну. если... Ингредиенты: фарш рыбный (у меня из горбуши)- 800 гр, сало свежее - 200 гр, сыр колбасный копчёный - 100 гр, яйцо - 1-2шт(смотря по размеру), лук репчатый - 1-2шт (тоже по размеру), чеснок - 3-4 зубчика, соль, перец, панировочные сухари, масло растительное без запаха дл...

Запеченная горбуша под сыром в духовке Запеченная горбуша под сыром в духовке Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить. Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова... Ингредиенты: филе горбуши - 500 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, майонез, соль

Горбуша под сыром Горбуша под сыром Нарезать на стейки (толщина каждого должна быть полтора-два сантиметра) рыбу, каждый кусок с каждой стороны натереть перцем и солью, одну сторону сбрызнуть соком лимона. Застелить фольгой дно формы, выложить на фольгу сбрызнутой стороной филе, смазать рыбу ... Ингредиенты: филе горбуши - 500 г, сыра - 100 г, лимонный сок, майонез 30%, перец черный молотый, соль

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Полукольцами нарезать репчатый лук, помидоры порезать кружочками. Филе горбуши смазать солью и перцем, полить лимонным соком, с помощью терки натереть сыр. На подготовленный лист фольги выложить первым слоем небольшое количество лука. Вторым слоем уложить п... Ингредиенты: филе горбуши - 400 г, сыра - 40 г, помидора, репчатого лука - 1 головка, лимон, оливкового масла - 4 ч.л.

Горбуша с сыром Горбуша с сыром Этот кулинарный рецепт «Горбуша с сыром», я увидела в одном журнале, который был посвящен праздничной кулинарии и мне он очень понравился, советую вам попробовать! «Горбуша с сыром» получается очень сочной и вкусной, а жидкий мед, ко... Ингредиенты: Горбуша (небольшая) - 1 шт., Лук - 3 шт., Морковь - 3 шт., Грибы (свежие) - 300 гр, Мёд (жидкий) - 3 стол.л., Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 50 гр, Соль - по вкусу

Котлеты из горбуши с сыром Котлеты из горбуши с сыром Горбушу моем, чистим,отделяем от костей. Замочить хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку подготовленную рыбу, сало, лук,хлеб. Вымешиваем фарш,добавляем паприку, молоко,которое осталось после хлеба. Фарш должен получиться мягкий,податливый. Сыр нарезать н... Ингредиенты: горбуша чуть больше 1 кг, сало свиное соленое 200 гр, хлеб черствый 2-3 кусочка, лук репчатый 2 шт, молоко 150 мл., сыр твердых сортов (не сильно соленый)150 гр, паприка

Загрузка