Горбуша запеченная с сыром

126 рецептов

Горбуша, запеченная с сыром в духовке Горбуша, запеченная с сыром в духовке Мы будем готовить блюдо из готового филе, но если вы купили целую рыбу, то ее несложно разделать. Для этого сначала отрезаем головы, хвосты, плавники, а затем вспарываем брюхо и вынимаем внутренности. Затем промываем рыбу и разрезаем пополам вдоль хребта, в... Ингредиенты: рыба красная (горбуша) - 1 кг, сыр твёрдый - 100 г, спелые плоды томатов - 1-2 шт., сахар - 0,5 ч. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., майонез, соль, специи - 1 ч. л.

Горбуша кусочками с сыром в фольге Горбуша кусочками  с сыром в фольге Приготовить маринад из оливкового масла, рубленого чеснока, смеси молотых перцев, розмарина, зерновой горчицы и соли. Кусочки рыбы промазать, оставить на полчаса для пропитывания. Выложить на противень фольгу, на нее – рыбу, маринованный лук, нарезанный кол... Ингредиенты: горбуша, сыр твердый - 200 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст.л., горчица зернистая - 2 ст.л., лук маринованный, розмарин, перец черный молотый, соль

Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени. В форму для запекания налить растительное масло... Ингредиенты: Филе горбуши - 3 кусочка, Лук порей(белая часть) - 1 шт., Сыр (любой) - 100 грамм, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу.

Горбуша в маринаде под сырной корочкой Горбуша в маринаде под сырной корочкой Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли. Залить смесью рыбу и дать постоять два часа. Майонез перемешать с мукой. Каждый кусок смазать полученным соусом. Выложить на ... Ингредиенты: филе горбуши - 600 г, сыр - 150 г, майонез - стакана, лимонный сок - 5 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., специи для рыбы, соль

Горбуша, запеченная с картофелем Горбуша, запеченная с картофелем Самое интересное, что это блюдо можно приготовить как с копченой, так и со свежей горбушей. Стоит ли говорить, что вкус получается совершенно разный?.. С копченой - более пикантный, со свежей - более нежный. Даже не знаю, какой лучше! Другие лососевые тоже ... Ингредиенты: Филе горбуши 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки жирные 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная с сыром У свежемороженой горбуши средней величины удалить голову и кости. Разделить рыбу на порции, посолить, поперчить, посыпать приправой и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком. Я разделала рыбку на филе, удалив все косточки, но можно оставить... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Грибы (маринованные или свежие шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор (средние) - 5 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Горчица (не слишком острая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Стейки горбуши под «шубой» Стейки горбуши под «шубой» Куски рыбы вымыть. Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками. Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры. Овощи смазать оставшимся майонезом, пос... Ингредиенты: стейк горбуши - 600 г, сыр - 150 г, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Запеченная горбуша под сыром в духовке Запеченная горбуша под сыром в духовке Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить. Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова... Ингредиенты: филе горбуши - 500 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, майонез, соль

Горбуша под сыром Горбуша под сыром Нарезать на стейки (толщина каждого должна быть полтора-два сантиметра) рыбу, каждый кусок с каждой стороны натереть перцем и солью, одну сторону сбрызнуть соком лимона. Застелить фольгой дно формы, выложить на фольгу сбрызнутой стороной филе, смазать рыбу ... Ингредиенты: филе горбуши - 500 г, сыра - 100 г, лимонный сок, майонез 30%, перец черный молотый, соль

Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Запеченная в духовке горбуша с сыром и помидорами Полукольцами нарезать репчатый лук, помидоры порезать кружочками. Филе горбуши смазать солью и перцем, полить лимонным соком, с помощью терки натереть сыр. На подготовленный лист фольги выложить первым слоем небольшое количество лука. Вторым слоем уложить п... Ингредиенты: филе горбуши - 400 г, сыра - 40 г, помидора, репчатого лука - 1 головка, лимон, оливкового масла - 4 ч.л.

Загрузка