Горбуша с помидорами в духовке под сыром

42 рецепта

Горбуша с помидорами в духовке под сыром Горбуша с помидорами в духовке под сыром Обмазать кусочки горбуши приправой, обвалять в муке и поджаривать со всех сторон на масле. Положить рыбу на противень, каждый кусок смазать майонезом, положить кусочек помидора и посыпать натертым сыром. Поместить минут на 15 в духовку. Горбуша с помидорами... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, помидоры - 2 шт., горбуша - 1 шт., приправа для рыбы, майонез, мука

Горбуша с морковью в духовке Горбуша с морковью в духовке Рецепт максимально простой! Можно добавить к морковной шубе репчатый лук или нарезанные кружками помидоры. В любом случае блюдо получается очень вкусное! Горбуша сочная, нежная, под ароматной сырной корочкой - устоять невозможно! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Если у вас целая рыбина, разморозьте ее, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет, плавники и очистите от чешуи. Промоем тушку и разделим ее на куски. Пока будет греться духовка (до 190 градусов) и пока мы подготавливаем овощи, пускай кусочки помаринуютс... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Пармезан - 35 гр, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.1. Горбушу очистить и разделать на филе.2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.3. Уложить кусочки горбуши ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Запеканка-суфле "Горбуша с овощами" Брокколи и цветную капусту предварительно отварить в подсоленой воде до полуготовности, чтобы осталась хрустинка. Если у Вас замороженные - разморозить, не отваривать. Разобрать на мелкие соцветия. Рыбку отделить от кожи, очистить от косточек. Перемолоть фи... Ингредиенты: Горбуша - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (Можно заменить йогуртом) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (По вкусу) - 1 ч. л., Брокколи (Отварные) - 150 г, Капуста цветная (Отварные) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репч...

Горбуша под шубкой Горбуша под шубкой Горбушу разморозить почистить, отрезать голову и жабры. Нарезать на довольно крупные кусочки, выложить на противень. Обильно залить лимонным соком, посолить и приправить приправой. Затем намазать рыбу майонезом довольно толстым слоем. положить колечко помид... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженная, крупная) - 2 шт, Майонез, Сыр твердый, Помидор, Лимон (или лимонный сок), Приправа

Горбуша с помидорами и сыром в духовке Горбуша с помидорами и сыром в духовке Самый сложный процесс - разделка свежемороженой рыбы. Сначала отрезаем голову, плавники и хвост, далее разрезаем брюхо и вынимаем все внутренности. Если у вас готовое филе, то можете пропустить этот пункт. Затем нарезаем рыбу на куски. Теперь в миске переме... Ингредиенты: свежемороженая рыба (горбуша) – 500 г, спелые плоды томатов – 1 -2 шт., масло сливочное - 50 г, сыр твёрдый - 100 г, майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль, перец.

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша с овощами в фольге в духовке Горбуша с овощами в фольге в духовке Такую рыбу можно подать как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к ней гарнир, например, рис. Украсьте блюдо перед подачей свежей зеленью и угощайтесь! Обжарьте измельченные лук и морковь. Выложите овощи в форму для запекания, застеленную фольгой. Све... Ингредиенты: Горбуша 2 Штуки (стейки), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Помидоры 1 Штук, Брокколи 100 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Сок лимона По вкусу, Соль По вкусу

Камбала в духовке Камбала в духовке Чтобы приготовить камбалу в духовке, необходимо начать с подготовки тушки. После следует смешать соус и натереть его на тушку. Выкладываем сверху помидоры, заворачиваем все в фольгу и запекаем в духовке. Потрошим тушки. Удаляем хвосты, плавники. Моем в холо... Ингредиенты: Камбала 4 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сок и цедра лимона 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка