Горбуша под майонезом и сыром в духовке

53 рецепта

Горбуша под майонезом и сыром в духовке Горбуша под майонезом и сыром в духовке Подготовить рыбу, нарезать на стейки (толщиной примерно по 1,5-2 см), присолить и поперчить кусочки с двух сторон, включить на разогрев до 200 градусов духовку. Разложить стейки на блюде, сбрызнуть с одной стороны соком лимона, смоченной стороной вниз вылож... Ингредиенты: горбуши - 1 кг, сыра - 200 г, майонез 30%, лимонный сок, перец, соль

Стейки горбуши под «шубой» Стейки горбуши под «шубой» Куски рыбы вымыть. Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками. Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры. Овощи смазать оставшимся майонезом, пос... Ингредиенты: стейк горбуши - 600 г, сыр - 150 г, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Горбуша под шубой Горбуша под шубой Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек, Молоко 1/3-1/2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Горбуша под сыром Горбуша под сыром Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям. Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых. Во-вторых, блюдо г... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Майонез 150 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Лимонный сок - По вкусу

Горбуша с помидорами и сыром в духовке Горбуша с помидорами и сыром в духовке Самый сложный процесс - разделка свежемороженой рыбы. Сначала отрезаем голову, плавники и хвост, далее разрезаем брюхо и вынимаем все внутренности. Если у вас готовое филе, то можете пропустить этот пункт. Затем нарезаем рыбу на куски. Теперь в миске переме... Ингредиенты: свежемороженая рыба (горбуша) – 500 г, спелые плоды томатов – 1 -2 шт., масло сливочное - 50 г, сыр твёрдый - 100 г, майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль, перец.

Горбуша под картофельным одеялом Горбуша под картофельным одеялом Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас... Ингредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкус...

Запеченная горбуша под сыром в духовке Запеченная горбуша под сыром в духовке Подготовить тушку рыбы, порезать на куски, переложить ее в форму для запекания, присыпать перцем, подсолить. Смазать рыбу майонезом, присыпать мелкой сырной стружкой, поставит в духовку с температурой 180 градусов, запеченная горбуша под сыром, будет готова... Ингредиенты: филе горбуши - 500 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, майонез, соль

Горбуша под сыром Горбуша под сыром Нарезать на стейки (толщина каждого должна быть полтора-два сантиметра) рыбу, каждый кусок с каждой стороны натереть перцем и солью, одну сторону сбрызнуть соком лимона. Застелить фольгой дно формы, выложить на фольгу сбрызнутой стороной филе, смазать рыбу ... Ингредиенты: филе горбуши - 500 г, сыра - 100 г, лимонный сок, майонез 30%, перец черный молотый, соль

Горбуша под шубой в духовке Горбуша под шубой в духовке Вот и все необходимые ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Главная здесь конечно горбуша - она должна быть конечно же свежей, приятного цвета, плотной, без желтых следов на кожице Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под прот... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Семга в майонезе под сыром в духовке Семга в майонезе под сыром в духовке Солим и перчим семгу. Выкладываем на блюдо с фольгой. Добавляем креветки, сметану, сыр. Выпекаем около 20мин. Ингредиенты: Майонез - 100 гр, Сёмга - 700 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Креветки - 400 гр

Загрузка