Горбуша в духовке с помидорами и сыром

97 рецептов

Горбуша в духовке с помидорами и сыром Горбуша в духовке с помидорами и сыром Для приготовления этого блюда нам понадобится горбуша, но не вся тушка целиком, разумеется, а желательно стейки или просто часть филе. В таком виде горбуша часто продается в супермаркетах, так что у вас не должно возникнуть проблем с ее приобретением. Если ... Ингредиенты: 200 гр горбуши, 0,5 ч.л. лимонного перца, соль по вкусу, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, 1 небольшая луковица, 1 -2 помидора, 50 гр твердого сыра.

Горбуша в духовке с сыром и помидорами Горбуша в духовке с сыром и помидорами Подготовить продукты, указанные выше. Горбушу лучше брать свежую. Если такой возможности нет, то рыбу нужно сначала разморозить. Помидор мясистый большой. Сыр выбрать тот, который нравится в запекании, я беру мягкий. Соль, специи сухие - я беру маленькую ще... Ингредиенты: Филе горбуши - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Мягкий сыр - 70 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Филе горбуши в духовке Филе горбуши в духовке Горбуша мне больше всего нравится именно приготовленная в духовке. Ее можно запекать с сыром, картофелем. Но вот просто с помидорами, специями и зеленью она получается особенно вкусно! Подчеркивается ее нежный вкус, при этом готовится рыба очень быстро. Нес... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Базилик 2-3 Штук, Зеленый лук 1 Пучок, Помидор 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Горбуша с помидорами и сыром в духовке Горбуша с помидорами и сыром в духовке Горбуша - нежная, сочная, ароматная рыбка. Это блюдо превосходно подойдёт для семейного ужина или на праздничный стол. Как приготовить горбушу с помидорами и сыром в духовке я вам расскажу. На самом деле это не сложно, как может показаться на первый взгляд.... Ингредиенты: Горбуша 1300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша с томатами и твердым сыром в духовке Горбуша в духовке с сыром и помидорами - очень вкусное блюдо, которое можно подать и на обед, и на ужин, и на праздничный стол.1. Горбушу очистить и разделать на филе.2. Нарезать порционными кусочками на коже. Посолить, поперчить.3. Уложить кусочки горбуши ... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 1 шт., Твёрдый сыр - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кета с картошкой запечённая в духовке Кета с картошкой запечённая в духовке Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем брусками. Теперь берём томаты, картофель и лук, моем, очищаем, режем тонкими кружочками. Теперь берём жаропрочную форму, смазываем её маслом и укладываем на её дно ровным слоем нашу рыбку, предв... Ингредиенты: Кета (филе) - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук (большие) - 2 шт., Помидоры (большие) - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Базилик (1 пучок) - 20 гр, Сыр любой - 80 гр, Подсолнечное масло - 100 гр

Горбуша в кефирном маринаде Горбуша в кефирном маринаде Горбуша в кефирном маринаде - это самый простой и быстрый способ приготовления вкусной рыбы без каких-либо хлопот и трудностей. Готовится невероятно легко и всегда получается аппетитное, ароматное и привлекательное блюдо. Его вполне можно предложить для тор... Ингредиенты: Горбуша 1200 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Горбуша запечённая с помидорами Горбуша запечённая с помидорами Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл... Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Если у вас целая рыбина, разморозьте ее, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет, плавники и очистите от чешуи. Промоем тушку и разделим ее на куски. Пока будет греться духовка (до 190 градусов) и пока мы подготавливаем овощи, пускай кусочки помаринуютс... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Пармезан - 35 гр, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба лакомка в духовке из горбуши Рыба лакомка в духовке из горбуши Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту "Рыба лакомка в духовке из горбуши" возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите). Горб... Ингредиенты: Горбуша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Загрузка