Горбуша с овощами в пароварке

14 рецептов

Горбуша с овощами в пароварке Горбуша с овощами в пароварке Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать рыбу порционными кусками. Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия. Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве. Вы... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Картофель - 2 шт, Брокколи - 300 г, Баклажан - 300 г, Хмели-сунели (по вкусу)

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Рас... Ингредиенты: Горбуша (потрошеная) - 500-700 г, Сок лимонный (по вкусу), Соль, Масло оливковое, Рис - 1 стак., Овощи (1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек)

Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Горбуша на пару с овощами и луковым соусом Филе горбуши очистить, промыть, натереть солью и специями. Выложить рыбу, капусту и фасоль в разные отсеки пароварки и установить таймер на 30-35 мин. В это время готовим соус. Лук нарубить, порей нарезать кольцами, чеснок раздавить и измельчить. Лук обжари... Ингредиенты: 6 кусков филе горбуши, 200 - 300 г брюссельской капусты, 300 г стручковой фасоли, приправа для рыбы, соль, [для соуса:], 1 луковица, 1 лук-порей, 1 зубчик чеснока, 100-150 мл сметаны, 2 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки и укропа, соль, черный перец

Горбуша на пару Горбуша на пару Из овощей я добавлю морковь. Так называемая "подушка из овощей" очень важна, ведь рыбка с ней получается более сочной. Вы можете взять репчатый лук, болгарский перец или же цветную капусту, в общем любые овощи на свой вкус. Горбуша в пароварке гот... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Специи По вкусу (для рыбы), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу

Горбуша на пару Горбуша на пару 1. Рис выложить в емкость для варки и добавить к нему воду. Можно присолить. 2. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. 3. На первый этаж пароварки уложить мелко нарезанную зелень, на нее - рыбу. На второй этаж поставить чашку с рисом. Установи... Ингредиенты: Горбуша (3 кусочка) - 600 гр, Рис - 0.75 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны - 0.5 шт., Укроп - 15 гр, Зелёный лук - 15 гр

Горбуша на пару в мультиварке Горбуша на пару в мультиварке 1. Вымойте и просушите рыбу, натрите стейки солью и перцем. Выложите рыбу на сетку-пароварку мультиварки. 2. Промойте рис и выложите его в чашу мультиварки. Добавьте воду и 1-1,25 ч.л. соли (по вкусу). 3. Установите сетку в чашу. Включите мультиварку на реж... Ингредиенты: Горбуша (4 стейка) - 600 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка - 25 гр, Укроп - 25 гр, Зелёный лук - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)

Горбуша по-болгарски Горбуша по-болгарски Вот необходимые нам продукты Разрежем рыбу на порционные кусочки, посолим, поперчим, польем соком лимона, оставим мариноваться (я использовала не всю рыбину, т. к. едоков у нас всего 2) Тем временем приготовим пережарку: сначала лук с морковкой обжарим, пот... Ингредиенты: Горбуша - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Перец болгарский - 2-3 шт, Горошек зеленый (жидкость не сливаем!) - 1 бан., Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Лист лавровый, Сок лимонный, Масло растительное (для обжарки)

Горбуша с зеленью и зеленой гречкой Горбуша с зеленью и зеленой гречкой Сегодня будем проводить небольшой эксперимент - рыба и гречка в одной кастрюле. Консультант Zepter уверял, что ни запахи, ни вкусы в этой высокотехнологичной посуде не смешиваются. Ну вот и проверим)) У стейков вырезать хребет, мелко нарубить 1/4 часть луко... Ингредиенты: Горбуша - 300 г, Крупа гречневая (зеленая) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб.

Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом Паровые рулеты с рыбой и овощами и йогуртовым соусом Филе рыбы нарезать полосками, овощи нарезать брусочками, листья салата обварить пару минут в кипятке. У листа салата вырезать толстую часть, выложить листья шпината, кусочки рыбы, кабачка, перца и сельдерея, свернуть в рулет. Рулеты выложить в пароварку, го... Ингредиенты: 500 г филе горбуши (или другой рыбы), пучок петрушка, эстрагона, пучок свежего шпината, 1 кабачок, 2 переца болгарского, 3 стебля сельдерея, 6 крупных листьев китайского салата, 2 зубчика чеснока, 250 мл йогурта, цедра 1 лимона, соль, перец

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Загрузка