Горбуша в конверте с овощами

8 рецептов

Горбуша в конверте с овощами Горбуша в конверте с овощами Приготовим ароматную обсыпку для рыбы. Для этого смешаем приправу-гриль Forester для рыбы, молотые чили и паприку, чесночный порошок, коричневый сахар. Сюда же можно вмешать соль и чёрный перец, но я их оставила "на потом". Приготовим овощной напо... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Маринад (приправа-гриль ТМ Forester) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...

Горбуша в фольге Горбуша в фольге Подготовить рыбу - разморозить, почистить, промыть. Подготовить овощи - нарезать, можно не очень мелко. На рыбину весом в 1,2 кг у меня ушло две крупные луковицы, корешок петрушки (из заготовок из морозильника), пучок зеленого лука и крупная морковь. Можно... Ингредиенты: Горбуша (целиком), Лук репчатый, Лук зеленый, Морковь, Лимон, Петрушка (корень, можно сушеный), Соль, Специи (для рыбы)

Горбуша в фольге на углях Горбуша в фольге на углях Рецепт приготовления горбуши в фольге на углях прекрасно подходит не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Натуральный вкус рыбы, дополненный минимальным количеством специй, сочетается с любым гарниром и овощами. 1. Классический рецепт го... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Свежая зелень 10 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горбуша запеченная с овощами и сыром Горбуша запеченная с овощами и сыром Очень вкусное, легкое и сытное одновременно блюдо. Такое блюдо можно готовить не только в духовом шкафу, но и в углях на природе. Если вы готовите на природе, то запеките ее в фольге. Такая рыбка получается совершенно особенной и непременно очень вкусной. О... Ингредиенты: 2 шт. - горбуша (2 стейка), 1 шт. - красный репчатый лук, 3 ст.л. - растительное масло, 20 гр. - сливочное масло, 140 гр. - кабачок, 40 гр. - морковь, 70 гр. - болгарский перец, 2 шт. - картофель, 2-3 ст.л. - кетчуп томатный тм махеевъ, 2 ст.л. - чесночный ...

Папильот Папильот Строгого рецепта "Папильота" нет, добавляйте всё, что вам нравится. Вместо пергамента можно использовать фольгу. Готовить таким образом можно дома в духовке или на природе на мангале. Приготовить "Папильот" гораздо проще и легче, чем дру... Ингредиенты: Филе горбуши 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Белое сухое вино 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, тимьян), Соль 2 Щепотки, Черный молотый перец 2 Щепотки, Маслины 10-15 Штук

Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Красная рыба с лимоном в фольге в духовке Рецепт "Красная рыба с лимоном в фольге в духовке" потребует приготовления следующих продуктов: красную рыбу (в данном случае это горбуша), лимон, цукини (по желанию, можно взять слой репчатого лука, зеленой фасоли, спаржи) для сочности, подсолнеч... Ингредиенты: Красная рыба - 200 гр, Цукини - 50 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лимоны - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пицца с семгой и руколой Пицца с семгой и руколой Пицца – вкусное и оригинальное блюдо, родом из Италии. Существует бесчисленное количество вариантов её приготовления. В рецептах применяют разнообразные ингредиенты и их диковинное сочетание. Я хочу предложить вам свой рецепт вкусной пиццы на основе с... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 40 гр, Сёмга (тонко нарезанная копченая) - 250 гр, Руккола - 2 гр, Пармезан - 50 гр, Моцарелла - 120 гр, Помидоры (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свеже...