Горбуша с овощами в горшочках

9 рецептов

Горбуша с овощами в горшочках Горбуша с овощами в горшочках Горбушу очистить, вымыть и разделать на филе без кожи, нарезать кусочками массой примерно 25 г. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Отставить. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать че... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Картофель - 500 г, Морковь (средних) - 1,5 шт, Шампиньоны - 200 г, Пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 500 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Семга со сливками с грибами в горшочках Семга со сливками с грибами в горшочках Мне очень нравится готовить все в горшочках. Это выглядит, как для меня, аппетитно и по старинке. Вот и этот рецепт, что я хочу предложить я делаю именно в них. Рыба с грибами, да еще под сливками, что может быть вкуснее. Если вы один раз попробуете, я увер... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 200 мл, Лук - 3 шт., Сёмга - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Горбуша с гречкой и баклажанами Горбуша с гречкой и баклажанами Рыба с крупой и овощами - идеальное сочетание. Этот рецепт прекрасно подойдёт для ужина. Готовить станем в духовке, что сделает процесс приготовления лёгким, а блюдо - полезным! Для приготовления горбуши с гречкой и баклажанами нам понадобятся простые проду... Ингредиенты: Горбуша - 120 г, Гречка - 70 г, Баклажан - 1 шт. (небольшой), Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Соль и перец - по вкусу, Зелень укропа - по вкусу

Горбуша в горшочке в духовке Горбуша в горшочке в духовке Горбуша - благородная рыба, но многие люди считают ее суховатой. Но если ее правильно приготовить, горбуша получается вкусной и сочной. Предлагаю сегодня приготовить горбушу в горшочках в духовке. Рецепт очень простой, а в итоге получается вкусная и сочная... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 300 г, Картофель - 500 г, Репчатый лук - 150-190 г, Морковь - 150 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Горбуша по-домашнему Горбуша по-домашнему Овощи нарежьте мелкими кубиками. Лук и сельдерей обжарьте, переложите в порционные горшочки, добавьте картофель, морковь, посолите, поперчите, влейте молоко и тушите 15–20 минут в духовке. Затем на овощи положите нарезанн... Ингредиенты: филе горбуши - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, корень сельдерея - 1/4 штуки, картофель - 6-7 штук, морковь - 1/2 штуки, молоко - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Тавранчук Тавранчук Рыбное филе нарежьте кусками. Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Морковь, репу, корень петрушки нарежьте кубиками. Грибы отделите от рассола и мелко порубите. В порционные горшочки уложите слоями овощи, грибы, ры... Ингредиенты: горбуша свежая - 600 граммов, морковь - 1 штука, репа - 1 штука, корень петрушки - 20 граммов, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 80 граммов

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле. В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное ... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 100 мл, Укроп - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Пельмени рыбные «Форелька» Пельмени рыбные «Форелька» Порезать форель. Лук почистить, нарезать кусочками сало (предварительно заморозить, так легче прокрутить через мясорубку). Пропустить через мясорубку форель, лук и сало. Полученный фарш поперчить посолить, вымесить. Из теплого молока, яйца и просеянной муки... Ингредиенты: Форель – 600 гр., Свиное сало – 150 гр., Лук репчатый – 2 шт., Молоко – 250 мл., Яйцо -1 шт., Мука пшеничная., Соль.