Горбуша под чесночным соусом

12 рецептов

Горбуша под чесночным соусом Горбуша под чесночным соусом Такой простой рецепт горбуши под чесночным соусом обязательно вам понравится! Ведь блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами (как по мне, особенно хорошее сочетание горбуши и картофельного пюре), но может подаваться и отдельно, со свежими овощами. Словом, ... Ингредиенты: Горбуша слабосоленая 400 Грамм, Каперсы 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Лимон 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Горбуша в сливочно-чесночном соусе Горбуша в сливочно-чесночном соусе Простое блюдо подойдёт и на семейный ужин, и на праздничный стол! Чтобы не возникало вопросов, как сделать горбушу в сливочно-чесночном соусе, делюсь с вами данным рецептом. Сливки берите средней жирности, где-то 7-8%. Мяту можно и не добавлять, но мне пока... Ингредиенты: Горбуша 10 Штук (стейки), Сливки 2/3 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мята По вкусу, Соль и сахар По вкусу

Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Рубленые рыбные котлеты с йогуртовым соусом Готовим йогурт из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем закваску. Молочную смесь после внесения за... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Закваска (закваска для йогурта OURSSON) - 1 пакет., Горбуша (филе) - 500 г, Йогурт - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., ...

Котлеты из горбуши с капустой Котлеты из горбуши с капустой Капусту отварить 5 мин. Мёд растворить в вине. Зелень порубить. Филе горбуши, лук и капусту пропустить через мясорубку. Добавить мелко-нарубленную зелень, чеснок (через чесночный пресс) и рисовую муку. Яйца взбить с соевым соусом, вином. Смешать фарш с яичн... Ингредиенты: филе горбуши 500 г, лук 1 шт., капуста 200 г, чеснок 1 зубчик, рисовая мука 3 ст.л., соевый соус 1 ст.л., вино сухое белое 2 ст.л., мёд 1 ч.л., яйца 2 шт., зелень укропа, соль, перец

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Как приготовить горбушу в духовке Как приготовить горбушу в духовке 1. Приготовление блюда начинаем с подготовки рыбной тушки. В первую очередь, горбушу размораживаем, затем чистим, удаляем плавники, хвост и внутренности. Если купили рыбину с головой, то ее также убираем. Все эти отходы (кроме внутренностей) не выбрасываем,... Ингредиенты: горбуша – 1 шт., соль – по вкусу., специи – по вкусу., сливочное масло – 75 г.

Стейки горбуши на мангале Стейки горбуши на мангале В глубокой миске смешиваем весь набор подготовленных для маринования горбуши специй. Нарезанную, промытую под проточной водой и просушенную бумажным полотенцем рыбу обмакиваем в смеси приправ со всех сторон. Этого не достаточно для насыщения кусочков вкусом... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 500 гр, Морская соль - 0.5 чайн.л., Паприка - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Луковый порошок - 1 чайн.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л.

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...

Котлеты из горбуши с капустой Котлеты из горбуши с капустой Рыба – очень полезный продукт, поставляющий кальций и фосфор нашему организму. Употребляя её регулярно в пищу, Вы укрепите сосуды, сердце и кости. Можно есть её в разном виде: сыром, дареном, вареном. А я предлагаю Вам сделать котлеты из рыбы. Если у ... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Капуста - 200 гр, Яйца - 2 шт., Рисовая мука - 3 стол.л., Вино белое (сухое) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Рыба и картофель запеченные Рыба и картофель запеченные Рыбу очистить, срезать плавники, удалить позвоночник и ребра. Нарезать на порционные куски. Лимон разрезать на полукольца. Каждый порционный кусок смазать соусом. У меня "Цезарь" от ТМ МахеевЪ, для горячих и холодных блюд. На одну половинку кусочк... Ингредиенты: Горбуша (чистый вес без костей) - 700 г, Картофель (среднего размера) - 6...8 шт, Лимон - 1 шт, Специи (паприка, чесночный порошок) - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка