Горбуша под соусом бешамель

6 рецептов

Горбуша под соусом "Бешамель" Горбуша под соусом "Бешамель" Отвариваем картофель, обжариваем рыбу до полуготовности. Готовим соус «Бешамель». Для этого сливочное масло растапливаем на медленном огне, всыпаем туда муку, вливаем молоко тонкой струйкой, тщательно помешивая. Добавив соль, доводим до кипения и даём прова... Ингредиенты: Горбуша (обжарить до полуготовности) - 400 г, Картофель (отварить в кожуре до готовности) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ...

Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Блинный торт с малосольной горбушей и соусом "бешамель" Яйца взбиваем с сахаром и солью. Выливаем половину молока,которое предварительно нагрето до теплого состояния. Добавить муку. Взбить до однородного состояния. Влить остальное молоко и растительное масло. Если тесто будет густоватым, добавить ещё молока,а ес... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., молоко - 1000 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. л., горбуша филе - 300, яйца перепелиные - 6 шт., сыр - 30 г, масло сливочное - 100 г, мука - 2 ст. л., молоко - 600 мл, мускатный орех - 1 щепотк...

Пирог из заварных блинов с рыбными начинками Пирог из заварных блинов с рыбными начинками 1. Подготовим продукты для теста. 2. В большую миску влить кефир, вбить в него яйца, добавить соль и сахар, растопленное сливочное масло, все перемешать. 3. Добавить просеянную муку, замесить густое тесто. Тесто получается гуще чем на оладьи. 4. В стакан ки... Ингредиенты: для теста: мука 320 г, кефир – 500 мл., яйца – 3 шт, кипяток – 250 мл., соль – ½ чл, сахар – 1 ст. л, сода – 1 чл, растопленное сливочное масло «экомилк» - 2 ст. л, для начинки: филе горбуши – 300 г, филе пангасиуса – 300 г, кальмары – 300 г, креветки очище...

Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыром Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыром Если рис вы будете готовить специально для запеканки, то советую не доводить его до готовности, потом в соусе он отлично дойдет. Растопить масло в сотейнике, добавить муку. Заварить муку, помешивая деревянной ложкой, в течение 1 минуты. Убавить огонь. Посто... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 250 мл молока, 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного), 4 ст. л. замороженного зеленого горошка (по желанию), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. готового белого риса

Пицца с морепродуктами в мультиварке Пицца с морепродуктами в мультиварке В первую очередь следует замесить тесто для пиццы. Маргарин натираем на терке или режем ножом. Выкладываем в миску маргарин, майонез и муку. Смешиваем все ингредиенты вместе и замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в холодное место на 30 минут, предварите... Ингредиенты: Оливковое масло 1 ст.л., Мука 1 стакан, Майонез 100 г, Мягкий маргарин 100 г, Свежая семга 100 г, Кетчуп 50 г, Специи для рыбы 0,5 ч.л., Креветки 100 г, Мидии 100 г, Твердый сыр 100 г.

10 начинок к блинам из простых продуктов 10 начинок к блинам из простых продуктов Яблоки с корицей. Натрите яблоки на терке, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром и корицей. Оставьте на 10 мин., пока яблоки не пустят сок. Слегка отожмите яблоки руками и заверните начинку в блинчики. Подавайте сразу же. Рыба с солеными огурцами и со... Ингредиенты: блины