Горбуша под соусом

241 рецепт

Горбуша под соусом Горбуша под соусом Готовится горбуша под соусом около часа. Маринад в данном рецепте очень необычный, готовится он на основе корнишонов, сметаны, зелени и хрена. Под таким соусом ваша рыбка никогда не будет сухой. 1. Красная рыба известна своими полезными свойствами. Жареная ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Корнишоны 2-4 Штуки, Укроп 20 Грамм, Хрен По вкусу, Лук 2 Штуки

Горбуша под соусом "Бешамель" Горбуша под соусом "Бешамель" Отвариваем картофель, обжариваем рыбу до полуготовности. Готовим соус «Бешамель». Для этого сливочное масло растапливаем на медленном огне, всыпаем туда муку, вливаем молоко тонкой струйкой, тщательно помешивая. Добавив соль, доводим до кипения и даём прова... Ингредиенты: Горбуша (обжарить до полуготовности) - 400 г, Картофель (отварить в кожуре до готовности) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ...

Горбуша под шубой Горбуша под шубой Когда речь идет о приготовлении горбуши, тут обычным запеканием, например, в фольге не обойтись, ведь так ваша рыба, скорее всего, получится сухой и невкусной. Поэтому лично я всегда делаю горбушу под шубой в домашних условиях, это и довольно просто, и при ... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек, Молоко 1/3-1/2 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу

Горбуша под чесночным соусом Горбуша под чесночным соусом Такой простой рецепт горбуши под чесночным соусом обязательно вам понравится! Ведь блюдо хорошо сочетается с любыми гарнирами (как по мне, особенно хорошее сочетание горбуши и картофельного пюре), но может подаваться и отдельно, со свежими овощами. Словом, ... Ингредиенты: Горбуша слабосоленая 400 Грамм, Каперсы 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Лимон 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Горбуша в духовке под соусом Горбуша в духовке под соусом Ознакомьтесь с тем, как приготовить горбушу в духовке под соусом. У этой красной рыбы есть особенность: она станет сухой, если её пожарить. Поэтому лучше всего её запекать, чтобы сочность сохранилась. Ещё этот вид считается наиболее диетическим из всех лосо... Ингредиенты: Горбуша 5 Штук (стейк), Корнишоны маринованные 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Сметана 20% 10 Ст. ложек, Хрен столовый 5 Чайных ложек, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи к рыбе По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Горбуша запеченная под соусом в духовке Горбуша запеченная под соусом в духовке Рыбу, приготовленную по этому кулинарному рецепту, очень любят мои домочадцы. А попробовала я очень вкусную и нежную еду на дне рождения у знакомых. Рекомендую всем – горбушу, запеченную под соусом в духовке. Промываем филе рыбы, заливаем кипятком и о... Ингредиенты: Горбуша - 500 гр, Вода - 300 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 3, Лимонный сок - 1 стол.л., Маргарин - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Горбуша в соусе "Изюминка" Горбуша в соусе "Изюминка" Рыбу очистить и нарезать на порции, сложить в миску, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и натертой цедрой маленького лимона, выдавить на рыбу из лимона сок. Оставить рыбу для маринования на 1 час. 2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонки... Ингредиенты: Горбуша (свежая, довольно крупная) - 1 шт, Лимон (или лайм, маленький) - 1 шт, Молоко (примерно) - 1 л, Шампиньоны (белые) - 300 г, Майонез (лёгкий) - 4 ст. л., Сливки (20 %) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (по вкусу), ...

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Горбуша в духовке с майонезом Горбуша в духовке с майонезом Простой рецепт горбуши в духовке с майонезом. Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы. После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см. Вытаскиваем ко... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Майонез По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Перец По вкусу (Чёрный молотый), Соль По вкусу, Лук 3 Штуки (Репчатый), Растительное масло 50 Грамм

Загрузка