Горбуша запеченная под соусом

58 рецептов

Горбуша запеченная под соусом в духовке Горбуша запеченная под соусом в духовке Рыбу, приготовленную по этому кулинарному рецепту, очень любят мои домочадцы. А попробовала я очень вкусную и нежную еду на дне рождения у знакомых. Рекомендую всем – горбушу, запеченную под соусом в духовке. Промываем филе рыбы, заливаем кипятком и о... Ингредиенты: Горбуша - 500 гр, Вода - 300 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Пшеничная мука - 3 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 3, Лимонный сок - 1 стол.л., Маргарин - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу

Горбуша, запеченная под соусом Горбуша, запеченная под соусом Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту, немно... Ингредиенты: На 1 кг горбуши: 40 г муки, 2 шт. репчатого лука, 200 г томатной пасты, 2-3 средних помидора, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л.паприки, 2-3 зубчика чеснока

Горбуша, запеченная с картофелем Горбуша, запеченная с картофелем Самое интересное, что это блюдо можно приготовить как с копченой, так и со свежей горбушей. Стоит ли говорить, что вкус получается совершенно разный?.. С копченой - более пикантный, со свежей - более нежный. Даже не знаю, какой лучше! Другие лососевые тоже ... Ингредиенты: Филе горбуши 250 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки жирные 0,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Сыр твердый 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для смазывания формы), Перец душистый молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими куб... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Горбуша (стейк) 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Пасты томатной 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Горбуша в сливочном соусе Горбуша в сливочном соусе Итак, приступим к приготовлению: - нарезаем горбушу на порционные кусочки, укроп моем, обсушиваем, измельчаем ножом; - сливки наливаем в миску, сюда же насыпаем молотый черный и красный перец, соль, добавляем горчицу, измельченный укроп, перемешиваем; - раз... Ингредиенты: Горбуша (стейк) - 800 гр, Укроп - 20 гр, Сливки - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Горчица - 60 гр, Соль - по вкусу, Лимоны (по желанию) - 30 гр

Горбуша с сыром и грибами в фольге Горбуша с сыром и грибами в фольге Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы – тонкими пластинками. Спассеровать на масле лук, добавить грибы, посолить по вкусу, жарить десять минут. Горбушу нарезать кусками, натереть специями и сбрызнуть лимонным соком. Противень застелить фольгой, выложить... Ингредиенты: горбуша, грибы - 350 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лимон, приправа для рыбы, масло растительное

Горбуша в маринаде под сырной корочкой Горбуша в маринаде под сырной корочкой Филе рыбы без костей разрезать на порции, промыть, обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, специй, соли. Залить смесью рыбу и дать постоять два часа. Майонез перемешать с мукой. Каждый кусок смазать полученным соусом. Выложить на ... Ингредиенты: филе горбуши - 600 г, сыр - 150 г, майонез - стакана, лимонный сок - 5 ст.л., масло оливковое - 4 ст.л., мука - 1 ст.л., специи для рыбы, соль

Горбуша под соусом "Бешамель" Горбуша под соусом "Бешамель" Отвариваем картофель, обжариваем рыбу до полуготовности. Готовим соус «Бешамель». Для этого сливочное масло растапливаем на медленном огне, всыпаем туда муку, вливаем молоко тонкой струйкой, тщательно помешивая. Добавив соль, доводим до кипения и даём прова... Ингредиенты: Горбуша (обжарить до полуготовности) - 400 г, Картофель (отварить в кожуре до готовности) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ...

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Загрузка