Горбуша под маринадом из моркови и лука

24 рецепта

Горбуша под маринадом из моркови и лука Горбуша под маринадом из моркови и лука 1. Нарежьте рыбное филе на порционные кусочки, посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде немного масла и, запанировав рыбу в муке, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до легкой корочки. 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте соломкой или кубиком, морк... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 4 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 80 гр, Вода - 300 мл, Лавровый лист - 1 шт...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Заранее очищенную от чешуи, плавников и внутренностей, рыбу, нарезаем на порционные куски. Солим и обваливаем в муке. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем рыбу, по 2 минуты с каждой стороны. Укладываем в жаровню и начинаем готови... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Морковь - 130 гр, Гвоздика - 2 шт., Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 100 гр, Помидоры - 160 гр, Томатная паста - 140 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Сахар - 25 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - 20 гр, Пшеничная му...

Горбуша в маринаде с морковью Горбуша в маринаде с морковью На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действи... Ингредиенты: Горбуша 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Уксус 70% 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, С...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Если у вас в холодильнике лежит свеженькая горбуша, и вы пока не знаете, что же из нее приготовить, тогда я предлагаю вам сделать горбушу под маринадом в домашних условиях. На мой взгляд, трудно представить более вкусное блюдо из этой рыбки, ведь здесь мы з... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука (крупная), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Перец душистый горошком 6-8 Штук, Гвоздика 4 Штуки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Шафран 0,5 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Сол...

Горбуша под маринадом Горбуша под маринадом Подготовить все ингредиенты: почистить лук и морковь, у горбуши удалить хребет и косточки. Порезать рыбу на кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу. Запанировать в панировочных сухарях. В сковороду добавить растительное масло 1/4 стакана. Сковоро... Ингредиенты: Горбуша (Филе горбуши) - 900 г, Лук репчатый (Крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (Крупная морковь) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт

Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Подготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя... Ингредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Стейки горбуши под «шубой» Стейки горбуши под «шубой» Куски рыбы вымыть. Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками. Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры. Овощи смазать оставшимся майонезом, пос... Ингредиенты: стейк горбуши - 600 г, сыр - 150 г, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Запечённая горбуша под маринадом Запечённая горбуша под маринадом Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем. Лук обжариваем... Ингредиенты: Горбуша - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки маринада), Специи (по вкусу), Соль, Майонез (по желанию) - 2 ст. л., Сыр твердый (по желанию) - 100 г, Томатная паста (по) - 1 ст. л.

Рыба под маринадом Рыба под маринадом Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски любой удобной для вас формы. Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней те... Ингредиенты: Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ч. л., Перец болгарский (очищенный) - 120 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Горбуша (уже очищенная) - 1200 г

Филе горбуши с капустой Филе горбуши с капустой Куски рыбы поместить в маринад, приготовленный из приправ, соли, сметаны. Оставить для пропитывания. Капусту, морковь, лук вымыть и очистить. Лук покрошить и обжарить на растительном масле. Добавить натертую морковь, нарезанную белокочанную капусту. Соль и ... Ингредиенты: капуста - 700 г, филе горбуши - 500 г, сметана - 100 г, морковь, лук репчатый, специи для рыбы, соль

Загрузка