Горбуша запечённая с помидорами
7 рецептов
Горбуша запечённая с помидорами
Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл...
Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г
Сёмга, запечённая со спаржей и томатами
Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму...
Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.
Горбуша, запечённая с овощами
Рыбу чистим от внутренностей, отрезаем голову, хвост и плавники. Обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем рыбу на порционные кусочки. Далее порционные кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, посыпать тимьяном и дать "отдохнуть"...
Ингредиенты: Горбуша (можно использовать любую рыбу) - 1 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Сыр мягкий (тёртый) - 70 г, Зелень (укроп или петрушка)
Филе горбуши с сыром в духовке
Для запекания взять филе горбуши, помидор, сыр, семя тмина, лимон и соль. Филе почистить, помыть и осушить полотенцем. Нарезать порционными кусками. Полить филе лимонным соком. Уложить в смазанную маслом форму для запекания. Посолить и присыпать семечками т...
Ингредиенты: Горбуша филе - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Помидоры - 0.5 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 40 г, Тмин сухой - 0.5 щепотка
Кета с картошкой запечённая в духовке
Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем брусками. Теперь берём томаты, картофель и лук, моем, очищаем, режем тонкими кружочками. Теперь берём жаропрочную форму, смазываем её маслом и укладываем на её дно ровным слоем нашу рыбку, предв...
Ингредиенты: Кета (филе) - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук (большие) - 2 шт., Помидоры (большие) - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Базилик (1 пучок) - 20 гр, Сыр любой - 80 гр, Подсолнечное масло - 100 гр
Запечённая горбуша под маринадом
Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем. Лук обжариваем...
Ингредиенты: Горбуша - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки маринада), Специи (по вкусу), Соль, Майонез (по желанию) - 2 ст. л., Сыр твердый (по желанию) - 100 г, Томатная паста (по) - 1 ст. л.
Кета с помидором, запечённая на плите
Для приготовления блюда взять филе кеты, лимон, помидор, лук, сыр твёрдый, оливковое масло, пряности для жарки рыбы и соль, муку для панировки. Отрезать дольку лимона и натереть на крупной тёрке сыр. Кету очистить, промыть, осушить полотенцем. Нарезать порц...
Ингредиенты: Кета филе - 400 г, Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Помидоры - 0.5 шт., Смесь для жарки мяса - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Гауда - 40 г