Запечённая горбуша

32 рецепта

Горбуша запечённая с помидорами Горбуша запечённая с помидорами Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл... Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Горбуша, запечённая в лаваше Горбуша, запечённая в лаваше Лаваш - это не просто лепёшка, а чудесный продукт, которым можно накормить досыта всю семью. Чаще всего блюда из лаваша начиняют разнообразными продуктами, так как сама по себе лепёшка безвкусная и сухая. Из лаваша готовят пироги, рулеты, пиццы и даже чипсы... Ингредиенты: Горбуша 700 Грамм, лук 2 Штуки, морковь 2 Штуки, Лаваш 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм), сметана 200 Грамм, горчица 1 Ст. ложка, сливочное масло 15 Грамм

Запечённая горбуша Запечённая горбуша Рыбу купила небольшую, почистила её, помыла и разрезала на 5 кусков. Обсушила бумажным полотенцем, выложила в посуду, присыпала специями и полила соевым соусом. Накрыла крышкой и дала замариноваться 30 минут. Взяла фольгу, порезала её, чтобы можно было кажд... Ингредиенты: Горбуша - 0,8 кг, Соевый соус (KIKKOMAN, натурально сваренный) - 50 мл, Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 1/2 бан., Базилик - 1 веточ.

Запечённая горбуша под маринадом Запечённая горбуша под маринадом Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем. Лук обжариваем... Ингредиенты: Горбуша - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки маринада), Специи (по вкусу), Соль, Майонез (по желанию) - 2 ст. л., Сыр твердый (по желанию) - 100 г, Томатная паста (по) - 1 ст. л.

Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" Эти продукты будем использовать. Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим. Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Горбуша (филе) - 280 г, Картофель (средние) - 3 шт, Грибы (белые, замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 120 г, Сыр голландский - 50 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г, Чеснок - 1 ...

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.

Рыба запечённая в горшочках Рыба запечённая в горшочках Для горшков нам понадобится. Рыба, молоко, желтки - 60 грамм, соль, лавровый лист. У меня рыба мороженая была. Нагреваем молоко с листом, и кладём рыбу. Варим 10 минут. Готовую рыбу достаём из молока. Молоко процедим и пока отставим. Рыбу режем на кусочки ... Ингредиенты: Горбуша филе - 500 г, Горчица - 1 ч. л., Лавровый лист - 3 шт., Мёд - 0.5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Кефир - 125 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Горбуша с грибами и сыром в духовке Горбуша с грибами и сыром в духовке Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. На фольгу выкладывае... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Горбуша филе - 150 г, Мята сухая - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Шампиньоны свежие - 40 г

Горбуша в «зелёной шубке» Горбуша в «зелёной шубке» Подготовить всё необходимое — горбушу или любую другую рыбу, сок лимона, растительное масло, чеснок, перец чили, зелень, табаско зелёный, специи для рыбы. Половинку филе горбуши разморозить, промыть, слегка подсолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на ... Ингредиенты: Горбуша свежая - 350 г, Кинза свежая - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили сухой - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 г, Соус табаско зелёный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Горбуша в сметане в духовке Горбуша в сметане в духовке Для запекания взять филе горбуши, сметану, сыр, соль и тмин. Горбушу промыть, высушить и порезать крупными кубиками. Посолить, залить лимонным соком. Присыпать семенами тмина, оставить мариноваться, пока нагревается духовка, минут на 5-6. Порционные формочк... Ингредиенты: Горбуша филе - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Тмин сухой - 1 щепотка

Загрузка