32 рецепта
Запечённая горбуша
Горбуша запечённая с помидорами Для приготовления нам понадобятся горбуша, помидоры, сыр, лук репчатый, приправа для рыбы, соль, масло растительное (или сливочное) и майонез (можно взять сметану). Горбушу почистить и промыть. Рыбу разрезать на порционные кусочки, толщиной около 2-3 см. Дл... Ингредиенты: Горбуша свежая - 900 г, Лук репчатый - 200 г, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Помидоры - 200 г, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г
Горбуша, запечённая в лаваше Лаваш - это не просто лепёшка, а чудесный продукт, которым можно накормить досыта всю семью. Чаще всего блюда из лаваша начиняют разнообразными продуктами, так как сама по себе лепёшка безвкусная и сухая. Из лаваша готовят пироги, рулеты, пиццы и даже чипсы... Ингредиенты: Горбуша 700 Грамм, лук 2 Штуки, морковь 2 Штуки, Лаваш 2 Штуки (1 пачка - 300 грамм), сметана 200 Грамм, горчица 1 Ст. ложка, сливочное масло 15 Грамм
Запечённая горбуша Рыбу купила небольшую, почистила её, помыла и разрезала на 5 кусков. Обсушила бумажным полотенцем, выложила в посуду, присыпала специями и полила соевым соусом. Накрыла крышкой и дала замариноваться 30 минут. Взяла фольгу, порезала её, чтобы можно было кажд... Ингредиенты: Горбуша - 0,8 кг, Соевый соус (KIKKOMAN, натурально сваренный) - 50 мл, Лайм - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Маслины - 1/2 бан., Базилик - 1 веточ.
Запечённая горбуша под маринадом Крупную горбушу чистим, потрошим. голову и плавники - на уху, хвостовая часть на хе http://www.povarenok .ru/recipes/show/136 674/. Передние две трети режем на порционные куски. Можно разделать на филе. Укладываем в форму, слегка присаливаем. Лук обжариваем... Ингредиенты: Горбуша - 1500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (для жарки маринада), Специи (по вкусу), Соль, Майонез (по желанию) - 2 ст. л., Сыр твердый (по желанию) - 100 г, Томатная паста (по) - 1 ст. л.
Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" Эти продукты будем использовать. Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим. Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Горбуша (филе) - 280 г, Картофель (средние) - 3 шт, Грибы (белые, замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 120 г, Сыр голландский - 50 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г, Чеснок - 1 ...
Сёмга, запечённая со спаржей и томатами Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить. Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить. В форму... Ингредиенты: Филе рыбное (сёмга (можно форель, горбушу) - 350 г, Помидор - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое (смазать форму) - 5 мл, Лимон - 1 дол.
Рыба запечённая в горшочках Для горшков нам понадобится. Рыба, молоко, желтки - 60 грамм, соль, лавровый лист. У меня рыба мороженая была. Нагреваем молоко с листом, и кладём рыбу. Варим 10 минут. Готовую рыбу достаём из молока. Молоко процедим и пока отставим. Рыбу режем на кусочки ... Ингредиенты: Горбуша филе - 500 г, Горчица - 1 ч. л., Лавровый лист - 3 шт., Мёд - 0.5 ст. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Кефир - 125 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.
Горбуша с грибами и сыром в духовке Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши. Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами. Сыр натираем на мелкой тёрке. На фольгу выкладывае... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Горбуша филе - 150 г, Мята сухая - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 30 г, Шампиньоны свежие - 40 г
Горбуша в «зелёной шубке» Подготовить всё необходимое — горбушу или любую другую рыбу, сок лимона, растительное масло, чеснок, перец чили, зелень, табаско зелёный, специи для рыбы. Половинку филе горбуши разморозить, промыть, слегка подсолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на ... Ингредиенты: Горбуша свежая - 350 г, Кинза свежая - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили сухой - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 г, Соус табаско зелёный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик
Горбуша в сметане в духовке Для запекания взять филе горбуши, сметану, сыр, соль и тмин. Горбушу промыть, высушить и порезать крупными кубиками. Посолить, залить лимонным соком. Присыпать семенами тмина, оставить мариноваться, пока нагревается духовка, минут на 5-6. Порционные формочк... Ингредиенты: Горбуша филе - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 30 г, Тмин сухой - 1 щепотка