Горбуша запеченная в духовке с морковью луком и майонезом и сыром

15 рецептов

Горбуша запеченная в духовке с морковью луком и майонезом и сыром Горбуша запеченная в духовке с морковью луком и майонезом и сыром Разделанные кусочки рыбы по 5-6 см промываем, просушиваем полотенцем и укладываем на противень кожицей вниз. Противень предварительно смазываем маслом. Рыбу солим и посыпаем специями. Очищаем морковь и лук. Затем лук шинкуем полукольцами. Вымытую и очищенну... Ингредиенты: рыба (горбуша, порционный кусок) - 1 шт., корнеплод моркови - 0,5 шт., лук-репка – 0,5 шт., майонез - 50 г, соль, специи, масло подсолнечное.

Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком 1. Горбушу тщательно моем снаружи и внутри. Если нужно, очищаем от чешуи. Срезаем плавники. Увеличиваем надрез на брюшке. Острым тонким ножом аккуратно, чтобы не повредить кожицу и не проткнуть тушку насквозь на спине, делаем два параллельных надреза вдоль ... Ингредиенты: горбуша (целиком) – тушка примерно 700 гр., перец болгарский – 150 гр., петрушка – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый 100 гр., чеснок – 2 зубчика, майонез или сметана – по вкусу, приправы – по вкусу.

Филе горбуши, запеченное с овощами Филе горбуши, запеченное с овощами Филе горбуши помыть, обсыпать специями по вкусу (я использовала приправу для рыбы, соль и перец). Оставить рыбу мариноваться на 15 минут. Морковку (взять большую) потереть на терке и смешать с майонезом. Лук нарезать мелкими кубиками (я брала маленькую луко... Ингредиенты: Филе горбуши - 250 г, Морковь - 1 штука, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Специи - 20 г, Помидоры - 2 штуки, Сыр - 100 г

Стейки горбуши под «шубой» Стейки горбуши под «шубой» Куски рыбы вымыть. Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками. Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры. Овощи смазать оставшимся майонезом, пос... Ингредиенты: стейк горбуши - 600 г, сыр - 150 г, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Горбуша под шубой в духовке Горбуша под шубой в духовке Вот и все необходимые ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Главная здесь конечно горбуша - она должна быть конечно же свежей, приятного цвета, плотной, без желтых следов на кожице Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под прот... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша запеченная Сирена Горбуша запеченная Сирена Филе горбуши разрезаем на порции и выкладываем в сковороду, смазанную маргарином. Кусочки посыпаем солью, перцем. Сверху на каждый кусочек кладем спасерованные на маргарине измельченные морковь и лук. Поливаем майонезом, посыпаем сыром, кунжутом. Запекаем в... Ингредиенты: Филе рыбное - 600 г, Маргарин - 100 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Кунжут - 30 г, Соль, Перец черный, Зелень - 20 г

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Подготовить продукты. Рыба для начинки подойдёт любая, но желательно не очень костистую или взять готовое филе. Я взяла красную рыбу Голец, она не очень сухая, но и не жирная. Рыбу разморозить но не до конца, так её легче выпотрошить. Промыть и отварить на ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Томатный соус (или кетчуп) - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сочная запеченная горбуша в духовке Сочная запеченная горбуша в духовке Если горбуша мороженая, то ее нужно разморозить в естественных условиях, то есть при комнатной температуре. Помойте рыбу, обсушите салфетками, нарежьте на кусочки толщиной по 2,-2,5 см. Подсолите рыбу, присыпьте черным молотым перцем. По желанию можно испол... Ингредиенты: 400 гр. горбуши, 3-4 ломтика лимона, ½ ч.л. соли, 70 гр. твердого сыра, свежая зелень для подачи, 3 ст.л. растительного масла, 1/5 ч.л. черного молотого перца, 1/5 ч.л. сушеного тимьяна.

Рыба лакомка в духовке из горбуши Рыба лакомка в духовке из горбуши Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту "Рыба лакомка в духовке из горбуши" возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите). Горб... Ингредиенты: Горбуша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Горбуша, запеченная в фольге Горбуша, запеченная в фольге Филе нарезать на средние кусочки. Каждый промазать майонезом и положить на квадратик фольги. Лук порезать, морковь натереть на терке, а после обжарить вместе на растительном масле. На каждый кусочек горбуши положить по 1 ч. л. пережарки. Сверху каждый кусок... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Горбуша (филе) - 700 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Майонез

Загрузка