Горбуша в духовке с майонезом

249 рецептов

Горбуша в духовке с майонезом Горбуша в духовке с майонезом Простой рецепт горбуши в духовке с майонезом. Как приготовить горбушу в духовке с майонезом:? Очищаем горбушу от чешуи. Затем нам нужно убрать внутренности рыбы. После промывки рыбы в воде, необходимо нарезать её кусочками толщиной в 3 см. Вытаскиваем ко... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Майонез По вкусу, Лимон 0,5 Штуки, Перец По вкусу (Чёрный молотый), Соль По вкусу, Лук 3 Штуки (Репчатый), Растительное масло 50 Грамм

Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Сочные стейки горбуши в духовке запеченные Необходимые ингредиенты Лук режем кольцами или полукольцами Форму для запекания застилаем фольгой в один слой так, чтобы она свободно свисала с краев формы, смазываем фольгу растительным маслом На дно формы выкладываем нарезанный лук Чеснок раздавим плоской... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Поваренная соль (по желанию) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке Приготовить смесь из перца, соли, лимонного сока. Тушку горбуши очистить и пропитать пряной заправкой. Выложить на фольгу, сверху – нарезанный шпинат, специи, лимон, майонез. Рыбу закрыть фольгой, время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов. Ингредиенты: горбуша, шпинат, майонез - 3 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Если у вас целая рыбина, разморозьте ее, выпотрошите, отделите голову, хвост, хребет, плавники и очистите от чешуи. Промоем тушку и разделим ее на куски. Пока будет греться духовка (до 190 градусов) и пока мы подготавливаем овощи, пускай кусочки помаринуютс... Ингредиенты: Горбуша - 300 гр, Помидоры - 100 гр, Лук - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Пармезан - 35 гр, Сливочное масло - 20 гр, Растительное масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кижуч запечённый в духовке Кижуч запечённый в духовке Приготовьте продукты по списку. Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть, осушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски - они не должны быть маленькими, чтобы рыба сохранила свою сочность. Рыбу поперчить, посолить, дать немного полежать. Если хоти... Ингредиенты: Кижуч - 400 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Майонез - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба лакомка в духовке из горбуши Рыба лакомка в духовке из горбуши Для того, чтобы приготовить ррыбу по рецепту "Рыба лакомка в духовке из горбуши" возьмите следующие продукты: рыбу, лук репчатый, морковь, помидоры, твердый плавкий сыр, сметану, майонез, муку, соль и пряности при необходимости (если любите). Горб... Ингредиенты: Горбуша - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Стейк лосося в духовке Стейк лосося в духовке 1. Рыбу вымойте, просушите и нарежьте на стейки.2. Вымойте и нарубите зелень, смешайте все ингредиенты для соуса.3. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для запекания рыбы выстелите фольгой.4. На фольгу в один слой уложите рыбу. Сверху смаж... Ингредиенты: Стейк из лосося - 1 кг, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 50 гр, Майонез - 3 стол.л., Сметана (12-15%) - 1.5 стол.л., Зелень (укроп, петрушка) - 20 гр, Лимоны - 0.3 шт.

Горбуша под шубой в духовке Горбуша под шубой в духовке Вот и все необходимые ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Главная здесь конечно горбуша - она должна быть конечно же свежей, приятного цвета, плотной, без желтых следов на кожице Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под прот... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кета с картошкой запечённая в духовке Кета с картошкой запечённая в духовке Итак, начинаем мы с того, что Берём кету, промываем её и режем брусками. Теперь берём томаты, картофель и лук, моем, очищаем, режем тонкими кружочками. Теперь берём жаропрочную форму, смазываем её маслом и укладываем на её дно ровным слоем нашу рыбку, предв... Ингредиенты: Кета (филе) - 1 кг, Картошка - 500 гр, Лук (большие) - 2 шт., Помидоры (большие) - 2 шт., Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Базилик (1 пучок) - 20 гр, Сыр любой - 80 гр, Подсолнечное масло - 100 гр

Горбуша, запеченная в духовке с сыром Горбуша, запеченная в духовке с сыром Итак, начинаем мы с того, что берём размороженную горбушу, хорошо её промываем, просушиваем чистым бумажным полотенцем и нарезаем не очень крупными кусочками (брусочками). Теперь берём твёрдый сыр и натираем его на меленькой тёрке. После этого берём жароупо... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 чайн.л.

Загрузка