Горбуша в фольге

278 рецептов

Запеченная горбуша в фольге Запеченная горбуша в фольге Это очень простой рецепт запеченной горбуши в фольге с луком и зеленью. Однако при желании вы вполне можете дополнить его и другими овощами, которые можно подать к столу в качестве гарнира. Использовать специи, конечно, можно, но с такой нежной рыбкой я рек... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Луковица 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сухое белое вино 200 Миллилитров

Горбуша в фольге в духовке Горбуша в фольге в духовке Для того чтобы прослыть поваром-умельцем и готовить полноценные произведения кулинарного искусства, достаточно освоить рецепт приготовления горбуши в фольге в духовке. Сама рыба — уже готовое блюдо. Она полна неповторимым ароматом, удивляет вкусом и сражает... Ингредиенты: Горбуша свежезамороженная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Приправа для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Майонез По вкусу, Масло растительное По вкусу

Горбуша в фольге Горбуша в фольге Горбуша - это рыба номер один для моего мужа, а горбуша в фольге - его самый любимый способ приготовления этой рыбки. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и мягкой - прямо тает во рту. Так что если вы озадачены проблемой пригото... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Пучок укропа 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров

Горбуша в фольге на углях Горбуша в фольге на углях Рецепт приготовления горбуши в фольге на углях прекрасно подходит не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Натуральный вкус рыбы, дополненный минимальным количеством специй, сочетается с любым гарниром и овощами. 1. Классический рецепт го... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Свежая зелень 10 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Горбуша в фольге с лимоном Горбуша в фольге с лимоном Горбуша редко получается сочной, ведь эта рыба довольно сухая сама по себе, поэтому готовить ее нужно очень осторожно, чтобы не испортить вкус конечного блюда. Но у меня есть один хороший рецептик, которым я с удовольствием поделюсь с вами и расскажу, как с... Ингредиенты: Горбуша 1-1,2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, базилик сушеный), Соль По вкусу

Горбуша в фольге в мультиварке Горбуша в фольге в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления горбушы в фольге в мультиварке. Блюдо готовится очень быстро и просто. Горбуша нарезается порционными кусочками, каждый из них помещается в фольгу + кусочки сыра и помидора. Затем все готовится на пару в мультиварке... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу

Горбуша в фольге Горбуша в фольге Подготовить рыбу - разморозить, почистить, промыть. Подготовить овощи - нарезать, можно не очень мелко. На рыбину весом в 1,2 кг у меня ушло две крупные луковицы, корешок петрушки (из заготовок из морозильника), пучок зеленого лука и крупная морковь. Можно... Ингредиенты: Горбуша (целиком), Лук репчатый, Лук зеленый, Морковь, Лимон, Петрушка (корень, можно сушеный), Соль, Специи (для рыбы)

Филе горбуши под медовым соусом Филе горбуши под медовым соусом Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол... Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Горбуша с брусникой и лимоном в фольге Тушку промыть, обсушить, сделать надрезы поперек хребта. Приготовить маринад: измельченный чеснок, любые пряности для рыбы, лимонный сок, оливковое масло и соль. Смазать тушку внутри и снаружи. Оставить в прохладном месте на 30 минут. Завернуть рыбу в фольг... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лимон - 1 шт., брусника - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое, приправа для рыбы, соль

Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом Для приготовления блюда понадобится горбуша целиком или большой кусок без хвоста и головы. Очистить и нарезать репчатый лук, чеснок, порубить укроп, смешать ингредиенты с солью и молотым перцем. Кусок фольги большого размера смазать растительным маслом, выл... Ингредиенты: горбуша - 500 г, масло растительное - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Загрузка