115 рецептов
Говядина на костре
Шурпа из говядины на костре Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное бл... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Специи По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист), Зелень 2-3 Штук (пучок)
Говядина на костре Говядина на костре в нашем случае готовится по 7 минут с каждой стороны, а затем еще 15 минут мясо доходит завернутым в фольгу. Говядину на костре не нужно переворачивать часто, ее вообще в идеале перевернуть только один раз. Используйте термометр для опред... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Плов из говядины на костре в казане Обожаю экспериментировать с приготовлением плова. Если следите за моими рецептами, то наверняка вы, как и я, является заядлым пловоманом и плововаром. В моей кулинарной копилке более 100 собственноручно проверенных рецептов, и это только начало. В коммента... Ингредиенты: Говядина – 1,7 кг, Рис для плова – 900 г, Морковь – 900 г, Лук репчатый – 600 головки, Барбарис – 15 г, Чернослив – 300 г, Масло растительное – 200 мл, Зира – 1/2 ч.л., Специи к плову – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец красный молотый – по вкусу, Чеснок – 3 ...
Тушеная говядина в банке Хочу сказать, что до этого момента я особо тушенку не готовила. Не люблю я ее, что же поделать. А тут стало ясно, что летом едем на отдых с палатками. А на костре ведь удобнее готовить супы и каши с тушенкой, верно? Вот и отыскался этот простой рецепт тушен... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 4 Штуки, Специи По вкусу
Шулюм из говядины Конечно, я не стану утверждать, что предлагаю вам классический рецепт шулюма из говядины, - ведь это все же блюдо национальной кухни, и наверняка я не знаю достаточно много нюансов и секретов. Поэтому, дабы не приписывать себе лавры славы кавказской кухни, ... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Соль морская 10 Грамм, Перец черный молотый 2 Грамма, Копчености 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу
Плов из говядины в казане Плов на костре — это довольно необычно, но, поверьте, очень вкусно. Рис пропитывается ароматами костра, специй, овощей, становится мягким и рассыпчатым. По желанию можно добавить еще и зелень. Хорошо подойдет петрушка, кинза. А салат из зеленых листьев, сал... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Ягоды барбариса 25 Грамм, Масло растительное 120 Грамм, Рис 320 Грамм, Морковь 400 Грамм, Зира 12 Грамм, Перец молотый черный и красный По вкусу, Соль По вкусу
Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Вкусный суп шурпа на костре в казане Для приготовления шурпы нам понадобиться: мясо (баранина или говядина), лук, перец, морковь, картофель, зелень, чеснок, специи. Режим овощи. Лук и морковку можно резать мелко, но т.к. с нами на природе были дети, а они эти продукты не любят, то мы порезали ... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 300 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (можно 7) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч.
Говядина в казане на костре 1. Говядину моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Внимательно осматриваем мясо, пленки и лишний жир обрезаем с помощью острого ножа. Подготовленный кусок мяса нарезаем на небольшие кусочки.2. Костер уже разведен, остается установить на... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 60 гр, Чеснок - 40 гр, Перец чили - 20 гр, Растительное масло - 60 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Хашлама на костре Овощи моем, мясо нарезаем средними кусками. На дно казана выкладываем нарезанные кружочками помидоры, немного солим и перчим Сверху слой лука, который режем полукольцами Следом идёт болгарский перец, Также немного солим и перчим Затем мелко рубленная зелен... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (крупн.) - 6 шт, Чеснок - 1, Лист лавровый - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Картофель (крупн.) - 5 шт, Перец душистый - 1 щепот.