Говядина на костре

115 рецептов

Шурпа из говядины на костре Шурпа из говядины на костре Когда вы отправляетесь в поход на несколько дней, захватите с собой немного мяса и овощей, чтоб приготовить шурпу из говядины на костре. Готовить что-то на природе всегда приятно, в этом есть что-то первобытное. А шурпа это просто очень древнее восточное бл... Ингредиенты: Говядина 2 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Помидор 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Специи По вкусу (зира, перец, куркума, лавровый лист), Зелень 2-3 Штук (пучок)

Говядина на костре Говядина на костре Говядина на костре в нашем случае готовится по 7 минут с каждой стороны, а затем еще 15 минут мясо доходит завернутым в фольгу. Говядину на костре не нужно переворачивать часто, ее вообще в идеале перевернуть только один раз. Используйте термометр для опред... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Плов из говядины на костре в казане Плов из говядины на костре в казане Обожаю экспериментировать с приготовлением плова. Если следите за моими рецептами, то наверняка вы, как и я, является заядлым пловоманом и плововаром. В моей кулинарной копилке более 100 собственноручно проверенных рецептов, и это только начало. В коммента... Ингредиенты: Говядина – 1,7 кг, Рис для плова – 900 г, Морковь – 900 г, Лук репчатый – 600 головки, Барбарис – 15 г, Чернослив – 300 г, Масло растительное – 200 мл, Зира – 1/2 ч.л., Специи к плову – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец красный молотый – по вкусу, Чеснок – 3 ...

Тушеная говядина в банке Тушеная говядина в банке Хочу сказать, что до этого момента я особо тушенку не готовила. Не люблю я ее, что же поделать. А тут стало ясно, что летом едем на отдых с палатками. А на костре ведь удобнее готовить супы и каши с тушенкой, верно? Вот и отыскался этот простой рецепт тушен... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Морковь 4 Штуки, Специи По вкусу

Шулюм из говядины Шулюм из говядины Конечно, я не стану утверждать, что предлагаю вам классический рецепт шулюма из говядины, - ведь это все же блюдо национальной кухни, и наверняка я не знаю достаточно много нюансов и секретов. Поэтому, дабы не приписывать себе лавры славы кавказской кухни, ... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Соль морская 10 Грамм, Перец черный молотый 2 Грамма, Копчености 100 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок По вкусу

Плов из говядины в казане Плов из говядины в казане Плов на костре — это довольно необычно, но, поверьте, очень вкусно. Рис пропитывается ароматами костра, специй, овощей, становится мягким и рассыпчатым. По желанию можно добавить еще и зелень. Хорошо подойдет петрушка, кинза. А салат из зеленых листьев, сал... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Ягоды барбариса 25 Грамм, Масло растительное 120 Грамм, Рис 320 Грамм, Морковь 400 Грамм, Зира 12 Грамм, Перец молотый черный и красный По вкусу, Соль По вкусу

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Вкусный суп шурпа на костре в казане Вкусный суп шурпа на костре в казане Для приготовления шурпы нам понадобиться: мясо (баранина или говядина), лук, перец, морковь, картофель, зелень, чеснок, специи. Режим овощи. Лук и морковку можно резать мелко, но т.к. с нами на природе были дети, а они эти продукты не любят, то мы порезали ... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 300 гр, Морковь - 3 шт., Лук - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (можно 7) - 6 шт., Чеснок - 1 зубч.

Говядина в казане на костре Говядина в казане на костре 1. Говядину моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Внимательно осматриваем мясо, пленки и лишний жир обрезаем с помощью острого ножа. Подготовленный кусок мяса нарезаем на небольшие кусочки.2. Костер уже разведен, остается установить на... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Мука - 30 гр, Томатная паста - 60 гр, Чеснок - 40 гр, Перец чили - 20 гр, Растительное масло - 60 мл, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Хашлама на костре Хашлама на костре Овощи моем, мясо нарезаем средними кусками. На дно казана выкладываем нарезанные кружочками помидоры, немного солим и перчим Сверху слой лука, который режем полукольцами Следом идёт болгарский перец, Также немного солим и перчим Затем мелко рубленная зелен... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (крупн.) - 6 шт, Чеснок - 1, Лист лавровый - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Картофель (крупн.) - 5 шт, Перец душистый - 1 щепот.

Загрузка