Скумбрия сливочная неженка

2 рецепта

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить скумбрию «Сливочная неженка». Мясо рыбы и начинка при запекании пропитываются сливками. Рыбка становится невероятно нежной. Набор овощей можно менять по своему вкусу и наличию. Запекайте скумбрию не бо... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Лук 1 Штука, Овощная смесь 1/2 Стакана (с/мороженные), Шампиньоны 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Сливки 70 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Перец белый По вкусу, Перец розовый По вкусу, Соль По вкусу

Скумбрия «Сливочная неженка» Скумбрия «Сливочная неженка» Выпотрошим рыбку задом наперед))) т. е., через спину, конечно же. От головы до хвоста, вдоль одной стороны спинного плавника, острым ножом делаем надрез. По глубине лезвие должно входить до реберных костей. Узнать это легко, через мясо ножик идет как по мас... Ингредиенты: Скумбрия (свежая, НЕ потрошеная тушка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженая смесь овощей) - 1 /2 стак., Шампиньоны - 70-100 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1-2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль