Горбуша в пивном кляре

7 рецептов

Горбуша в пивном кляре Горбуша в пивном кляре готовим продукты Перец по вкусу, соль по вкусу сок лимона. подсолнечное масло - маринад для рыбы. замариновать рыбу на 20-25 минут желток отделить от белка в подсолнечное масло добавить желток, белок взбить смешиваем теплое пиво, желток, подсолнечное масло,... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Лимонный сок - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 70 мл, Пиво (светлое) - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Поваренная соль - по вкусу

Горбуша в пивном кляре Горбуша в пивном кляре Обожаю горбушу в это время года! Это гарантированно свежий улов, и готовить её одно удовольствие! Сегодня буду готовить горбушу в пивном кляре. Почему в пивном? Потому что пиво содержит солод, и от этого кляр будет очень вкусным и хрустящим, а рыбка - сочно... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Мука - 0.5 стакана, Соль - 1 ч.л., Пиво - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Масло растительное - 250 мл

Кета в пивном кляре Кета в пивном кляре Если филе на коже - кожу аккуратно снимаем, режем филе на порционные куски. Готовим для рыбы маринад. Для этого завариваем пакетик зеленого чая в 100 мл. горячей воды, остужаем, добавляем туда соль, имбирь и лимонный сок. Заливаем этим маринадом рыбу и оста... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (светлое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (на "глаз"), Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Чай зеленый (пакетированный) - 1 пакет., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль

Сайда в пивном кляре Сайда в пивном кляре Рыбу нарезать на куски.Можно конечно сделать и филе. Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном Приготовить кляр из муки,яиц и пива(консистенция как сметана).Еще отличный кляр получается из минеральной воды.Так же в тесто можно добавить специи. Обваливаем куски р... Ингредиенты: рыба (у меня сайда,делала и горбушу), специи для рыбы, мука примерно 1 ст., 2яйца, пиво 1/2 ст., масло растительное

Красная рыба в пивном соусе Красная рыба в пивном соусе Рыбу нарезать квадратными кусочками. Я брала стейки горбуши и филировала их сама. Чеснок почистить. На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы. С двух сторон. Переложить в тарелку. Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок. На той же сковоро... Ингредиенты: Горбуша (или кета, филе) - 350 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Снять филе с рыбы и нарезать кубиками 3*3 см. Посолить, поперчить. Делаем кляр: Яйцо взбить вилочкой, добавить крахмал, пиво, соль - все перемешать и потихоньку добавить муки. Кляр должен получиться как тесто на оладьи. Разогреть сковороду с маслом, обмакив... Ингредиенты: рыба (горбуша) - 0,5 шт., пиво светлое - 1 ст., крахмал - 0,5 ч.л., яйцо - 2 шт., мука - 2 ст., растительное масло - 1,5 ст., соль - 0,5 ч.л., черный молотый перец - 1 щепотка

Горбуша в пивном кляре Горбуша в пивном кляре Филе горбуши без кожи нарежьте брусочками длиной 4–5 см, шириной и высотой по 1–1,5 см. Равномерно их смажьте аджикой. Для кляра муку, яйца и пиво смешайте с помощью венчика. Посолите и оставьте на 20... Ингредиенты: филе горбуши - 2 шт. (800 г), аджика - 2 ст. ложки, мука пшеничная для панировки - 6-8 ст. ложек, мука пшеничная - 500 г, пиво светлое некрепкое - 0,5 л, яйца - 2 шт., соль - 1/2 ч. ложки, растительное масло рафинированное для фритюра - 1 л