Похожие рецепты
Супер ленивые голубцы в горшочкеИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Можно целую,если любите лук) - 0.5 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 250 г, Пшено - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (У меня соль,перец,хмели-сунели,немного куркумы) - по вкусу, Масло сливочное - 5 г, Чеснок - 1 зуб.Нарезать лук маленькими кубиками, Морковь небольшими брусочками Капусту мелко порубить Смешать овощи, фарш, пшено Сделать соус-смешать томатную пасту и сметану, немного разбавить водой В овощи с фаршем добавить соус, любимые специи и выдавить чеснок, всё пе...
Картошка с морковью и творогом в горшочкеИнгредиенты: Соль (по вкусу), Лук зеленый, Сыр твердый - 50 г, Творог - 100 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 500 г, Вода - 3 стак., Масло сливочное - 30 гГотовится такое блюдо, очень просто :-) Итак, горшочек у меня на 1,5л. Картошку порезать на кусочки, морковь натереть на крупной терке. Выкладываем в горшочек 1/3 картошки, кладем творог, морковь и остальную часть картошки. Сверху распределяем сливочное мас...
Голубцы с творогом шпинатом зеленью и чесночкомИнгредиенты: капуста белокачанная - 1 маленький велок., обезжиренный творог - 250 гр., шпинат замороженный - 100-150 гр., зелень (укроп, петрушка) - 7-8 веточек, чеснок - 2-3 зубчика, сметана нежирная - 1 ст.л., соль, черный перец горошком, тмин.Капусту приварить, отделить листочки. Капустный отвар не выливать - пригодится в дальнейшем. Для начинки: в творог добавить размороженный шпинат, нарезанную зелень и чеснок, присолить, перец черный горошком и тмин растереть в ступке, добавить в начинку и хо...
Альпийские голубцы с творогомИнгредиенты: 1 небольшой кочан савойской капусты, 250 г творога, 100 г сыровяленой ветчины, 50 г пармезана, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перецВ большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите. Отделите от капусты подвядшие листья. Остальные отрежьте от кочерыжки и опустите в кипящую воду на 5 мин. – листья должны стать мягкими. Переложите листья щипцами в миску с ледяной водой на 3 мин. (это...