Голубцы с творогом

47 рецептов

Голубцы с творогом Голубцы с творогом Такие голубцы получаются нежнее, а необычная начинка дополнит потрясающий вкус. Рис с творогом и зеленью великолепно сочетается с листьями савойской капусты, а само блюдо можно смело готовить даже на праздничный стол. Перед тем, как начнете начинить, подгот... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Зелень 20 Грамм, Сметана 250 Грамм, Сыр 150 Грамм, Соль и перец По вкусу

Голубцы с творогом в горшочке Голубцы с творогом в горшочке Капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 4-5 минут. Рис отварить до готовности. Творог перетереть в блендере, добавить яйцо, сахар, муку, соль, 1 ст. л. сметаны всё перетереть. Добавить масло и рис и ещё раз всё хорошо перетереть. Срезать с листьев т... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая или пекинская) - 1 шт, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (варёного ) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 150 мл

Голубцы с творогом Голубцы с творогом У листов пекинской капусты обрезать утолщения, сварить в подсолёной воде чуть меньше минуты, остудить. Творог смешать с яйцом, солью и пропущенным через пресс чесноком. На лист капусты выкладывать творог, сформировать голубцы. В сковороде нагреть масло, обж... Ингредиенты: пачка (250 гр) обезжиренного творога, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 250 гр. нежирной сметаны, соль, оливковое (не принципиально) масло

Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком Капусту приварить, отделить листочки. Капустный отвар не выливать - пригодится в дальнейшем. Для начинки: в творог добавить размороженный шпинат, нарезанную зелень и чеснок, присолить, перец черный горошком и тмин растереть в ступке, добавить в начинку и хо... Ингредиенты: капуста белокачанная - 1 маленький велок., обезжиренный творог - 250 гр., шпинат замороженный - 100-150 гр., зелень (укроп, петрушка) - 7-8 веточек, чеснок - 2-3 зубчика, сметана нежирная - 1 ст.л., соль, черный перец горошком, тмин.

Голубцы с творогом Голубцы с творогом Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 1 шт, Творог - 300 г, Майонез - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп), Сметана - 0.5 стак., Соль, Масло растительное

Альпийские голубцы с творогом Альпийские голубцы с творогом В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите. Отделите от капусты подвядшие листья. Остальные отрежьте от кочерыжки и опус­тите в кипящую воду на 5 мин. – листья должны стать мягкими. Переложите листья щипцами в миску с ледяной водой на 3 мин. (это... Ингредиенты: 1 небольшой кочан савойской капусты, 250 г творога, 100 г сыровяленой ветчины, 50 г пармезана, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 400 г консервированных помидоров в собственном соку, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ср...

Капустные конвертики с творогом Капустные конвертики с творогом Листья отобрать, промыть и залить кипятком на 3–4 минуты. Выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Для начинки смешиваем творог, который лучше пропустить через сито, рубленые орехи, желток, сахар, соль по вкусу, чеснок, пропущенный через пресс... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, творог - 500 г, грецкие орехи - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика

Творожные сырые голубцы из салата "Фитнес" Творожные сырые голубцы из салата "Фитнес" Я очень люблю салат, высаживаю разные сорта. Вот вырос такой красавец-даже резать жалко!! Смешиваем творог (0% жирности) с овсяными отрубями (заодно и холестерину скажем до свидания!) Заливаем закваской (йогуртом)-стоит минут 15-пока отруби разбухнут. Можно... Ингредиенты: Листья салата|Салат (количество на ваше усмотрение) - 100 г, Отруби (овсяные) - 4 ст. л., Творог (0% жирности) - 400 г, Йогурт (0% жирности или натуральный йогурт) - 150 г, Зелень (укроп и зелёный лук) - 40 г, Чеснок (по желанию) - 4 зуб.

Голубцы с творогом (несладкие) Голубцы с творогом (несладкие) листы капусты промыть, положить в кастрюлю и с момента закипания поварить две-три минуты лук ( 1 шт) обжарить на сковороде, добавить к творогу,туда же кунжутное семя, чеснок, соевый соус на лист выложить начинку и завернуть на сковороде обжарить лук и морк... Ингредиенты: 6 листов белокачанной капусты(небольших), творог 300 гр., лук репчатый - 2шт средних, морковка -2 шт, томатная паста две ложки, соевый соус столовая ложка, чеснок, кунжут

Голубцы на листьях пекинской капусты Голубцы на листьях пекинской капусты Филе птицы мелко порубить, переложить в емкость (глубокую). Добавить к нему творог, томаты, зелень и грибы, поперчить и посолить, помешать. С целого кочана пекинской капусты снять 8 листов, опустить их в кипяток минуты на 2-3. Капустные ребра можно отрезать... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 5 шт., помидоры - 1 шт., творог зерненый - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, капуста пекинская, зелень, соль

Загрузка