Замороженные голубцы тушеные в кастрюле

10 рецептов

Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Голубцам даем пару часов на разморозку, затем обжариваем их с двух сторон на растительном масле до легкого румянца (слишком плотно выкладывать голубцы на  сковородку не стоит, пусть процесс пройдет в 2-3 этапа, но зато без повреждений). Лук очищаем, на... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Бульон (можно заменить на воду) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Сметана (для подачи) ...

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Замороженные голубцы на сковороде Замороженные голубцы на сковороде Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры. В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и туш... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 850 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу

Замороженные голубцы в сметане Замороженные голубцы в сметане В сковородке обжариваем муку с добавлением растительного масла. Когда мука обжарится (не более минуты), вливаем сливки, размешиваем до однородной консистенции и добавляем сметану. Соус солим и перчим по вкусу, кипятим 2 минуты. Выкладываем голубцы в кастрюл... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Мука - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Бульон (можно воду) - 600 мл

Голубцы из замороженной капусты Голубцы из замороженной капусты 1. Листья белокочанной капусты опускаем в кипящую воду на пару минут, чтобы они оттаяли, затем аккуратно извлекаем в глубокую миску.2. Рис отвариваем до полуготовности. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Фарш выкладываем в миску, добавляем рис и чесноч... Ингредиенты: Замороженная капуста (белокочанная) - 700 гр, Фарш мясной - 1 кг, Рис - 100 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 160 гр, Томатная паста - 100 гр, Сметана (плюс для подачи) - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, Зелень (укроп, петрушка) - 15 гр

Голубцы (с капустой в фарше вместо риса) в соусе из замороженной овощной смеси Голубцы (с капустой в фарше вместо риса) в соусе из замороженной овощной смеси Капусту изнутри сваренного кочана, где листья по площади недостаточны для заворачивания голубцов, изрубите и отправьте в фарш с сырым луком. Овощи могут составлять более половины фарша, особенно если он говяжий. Поперчите, посолите. Яйца в фарш для голубцов... Ингредиенты: Капуста, фарш из мяса или птицы, замороженная овощная смесь

Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки Рис нужен круглозёрный. Я взяла рис Италика от Мистраль. Отварите его до полуготовности, слейте воду и остудите Смешайте мясной фарш с рисом, измельченным луком, солью и перцем. Хорошо вымесите и оставьте на полчаса под крышкой Для соуса - на масле поджарьт... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 г, Рис (вес отваренного) - 400 г, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 150 г, Соус (томатный, в идеале "Кубанский") - 200 мл, Помидор - 1 шт, Специи (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Лист лавровый (м...

Голубцы по-закарпатски с грибами, мясом и рисом Голубцы по-закарпатски с грибами, мясом и рисом 1. Необходимые ингредиенты для приготовления голубцов по-закарпатски. 2. Для приготовления начинки нам понадобится отварной рис. Для этого рис необходимо хорошо промыть, затем залить холодной водой, немного посолить и отварить до 90% готовности. 3. Гриб... Ингредиенты: капуста — 1 средний кочан, мясо свинина, говядина (фарш мясной) — 800 гр, рис (в сухом виде) — 200 гр, грибы свежие — 200-300 гр, морковь — 1-2 шт, лук репчатый — 1-2 шт, растительное масло — 3-4 ст. л., хмели-сунели — 1 ч. л., соль, черный молотый перец — ...

Ленивые голубцы из щуки рецепт с фото Ленивые голубцы из щуки рецепт с фото Щука это быстрая рыба, поэтому она не накапливает жир. Мясо у этой рыбы сухое, поэтому при приготовлении желательно ее смягчать, добавляя жирные продукты (сало, масло сливочное,сметану и многое другое). Кстати щука является диетическим продуктом. Прекрасно ... Ингредиенты: Рыба щука (800 кг.), Капуста (0.25 шт.), Рис (0.5 стак.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Куркума (0.5 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (...

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом Когда именно начали фаршировать болгарский перец, неизвестно, но точно установлено, что это блюдо популярно во всем мире. На постсоветском пространстве фаршировали перцы чаще всего в Румынии, Болгарии и Азербайджане. Фаршируют перец не только мясным фаршем,... Ингредиенты: Болгарский перец 15 Штук, Фарш 350 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Томатная паста 30 Грамм