Голубцы по закарпатски

8 рецептов

Голубцы по-закарпатски Голубцы по-закарпатски В разных странах рецепты голубцов разнятся, а в кулинарных книгах их бесчисленное количество. Такие голубцы по-закарпатски отличаются добавлением грибов в соус и необычной нарезкой мяса. В данном рецепте используются отбивные из свинины, которые заворачиваю... Ингредиенты: Фарш 700 Грамм, Капуста 1 Штука, Грибы 300 Грамм, Томатная паста 40 Грамм, Сметана 40 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Голубцы по-закарпатски Голубцы по-закарпатски На сухой сковородке слегка поджарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, немного грибного отвара, томатный соус, грибы, посолить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, добавить укроп. Залить соусом голубцы , накрыть крышкой, поставить в духовк... Ингредиенты:

Голубцы по-закарпатски Голубцы по-закарпатски Капусту вымыть, разобрать на листья, проварить в кипящей воде 5 минут. Остудить, срезать утолщения. Мясо вымыть, нарезать тонкими кусочками, отбить посолить, поперчить. Приготовить соус. Сметану соединить с мукой и кетчупом, посолить, развести водой и перем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Свинина - 500 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Вода - 2,5 стак.

Голубцы по-закарпатски с грибами, мясом и рисом Голубцы по-закарпатски с грибами, мясом и рисом 1. Необходимые ингредиенты для приготовления голубцов по-закарпатски. 2. Для приготовления начинки нам понадобится отварной рис. Для этого рис необходимо хорошо промыть, затем залить холодной водой, немного посолить и отварить до 90% готовности. 3. Гриб... Ингредиенты: капуста — 1 средний кочан, мясо свинина, говядина (фарш мясной) — 800 гр, рис (в сухом виде) — 200 гр, грибы свежие — 200-300 гр, морковь — 1-2 шт, лук репчатый — 1-2 шт, растительное масло — 3-4 ст. л., хмели-сунели — 1 ч. л., соль, черный молотый перец — ...

Закарпатские голубцы Закарпатские голубцы В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления. Их секрет заключается в необычном формировании и присутствии грибов. Такие голубцы в Закарпатье готовят в праздничные дни и на свадьбах. Грибы т... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Куриное филе - 0,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 500 г (в мерном стакане), Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Томатная паста - 100 г, Капуста - 2-3 головки

Свиные ребрышки, тушеные в капусте Свиные ребрышки, тушеные в капусте Свиную грудинку разрезать между ребрами и порубить кусочками длиной приблизительно 5см. Посыпать перцем и поджарить на сковороде со смальцем. Выложить на тарелку. Небольшую головку капусты опустить в подсоленную кипящую воду, прокипятить 3 мин, отцедить вод... Ингредиенты: Свиные ребрышки – 500гр, капуста белокочанная – 1.0 кг, смалец – 30гр, лук – 2шт, томатная паста – 1 ст.ложка, сахар – 1 ч.ложка, мука – 1 ст.ложка, сало копченое – 50гр, перец черный, перец красный, соль.

Голубцы Закарпатские. Голубцы  Закарпатские. Отделить листья капусты , удалить крупные прожилки,поделить половинки листьев еще на две части.Если капуста слишком кислая вымочить ее в теплой воде,несколько раз сливая воду. Перемолоть мясо , сало и одну луковицу на мясорубке .Сало можно нарезать на мелки... Ингредиенты: капуста квашеная - 1-2 головки, рис круглозерный - 500 граммов, мясо - 500 граммов, сало копченое - 200 граммов, лук - 2 штуки, паприка молотая - 1 ст. ложка, чабер сушеный - 2-3 веточки

Голубцы с грибами по-закарпатски. Голубцы с грибами по-закарпатски. Отделяем грубые прожилки и готовим капустные листочки.Обязательно попробуйте капусту:если она слишком кислая несколько раз промойте,а то и замочите в теплой воде. Сушеные грибы замачиваем в воде на 5-10 мин и отвариваем.Рис и крупу перебираем и промываем по... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, крупа кукурузная - 1 стакан, грибы сушеные - 50 граммов, лук репчатый - 1 штука, паприка молотая - 1 ст. ложка, чабер сушеный - 3 веточки