Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом

44 рецепта

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Мясо ,свинина с жирком,лук репчатый,яблоко-прокрутить на мясорубке.Фарш посолить поперчить Рис промыть и отварить до полуготовности. Делаем пождарку: лук режем кубиками,морковь на тёрке,выкладываем тушиться на сковороду. Помидоры трём на терке и выливаем в ... Ингредиенты: мясо свинина-700 г, рис-2 ст.л., пекинская капуста-1 вилок, морковь-4 шт, лук репчатый-6 больших головок, помидоры—6 шт, яблоко-1 шт, сметана-3 ст.л., соль, перец молотый.

Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом Голубцы из пекинской капусты с рисом и мясом Для приготовления голубцов кочан пекинской капусты подрезаем у основания, разделяем листочки. Белую часть обрезаем на 2-3 см. Складываем листья в глубокую миску, заливаем кипятком на пять минут. Через пять минут сливаем кипяток, листья обдаем холодной водой... Ингредиенты: кочан пекинской капусты – 1 шт, рис круглый – 0,5 стакана, нежирное мясо или фарш – 300-350 гр, лук – 2 крупных луковицы, морковь – 1 крупная, томатный соус – 0,5 стакана, соль – по вкусу, вода или бульон – 1-1,5 стакана, укроп или другая зелень – 0,5 пучка...

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Очень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан

Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Голубцы из пекинской капусты в сметанно-томатном соусе Очень вкусные и необыкновенно нежные -домашние голубцы из пекинской капусты.Это достаточно простое блюдо подходит для семейного ужина.Сочное мясо птицы прекрасно сочетается с тонкими листьями пекинской капусты, придавая блюду необычный оригинальный вкус. 1... Ингредиенты: 1.пекинская капуста-1,500 кг(у меня 1,400 кг), 2.фарш куриный-500 г, 3.рис-0,5ст, 4.морковь-2 шт, 5.лук репчатый-2 шт, 6.сметана-200 г, 7.томатная паста-3 -4ст, 8.масло растительное для жарки, 9.соль и перец

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья. Мясной фарш и рис вы... Ингредиенты: фарш - 650 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста пекинская - 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку

Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая к... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, томатный сок - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршем Отварить рис, чтобы он оставался чуть сыроватым. Крупную луковицу порезать, но не крупно, обжарить, перемешать с рисом и фаршем, заправить солью и черным перцем. Если фарш получился чересчур сухим, то можно влить чуть-чуть воды. Кочанчик пекинской капусты р... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, рис басмати - 60-80 г, капуста пекинская - 1-2 кочана, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 стакан, перец черный молотый, масло сливочное, масло оливковое, зелень, сахар, соль

Голубцы из пекинской капусты запеченные Голубцы из пекинской капусты запеченные Пекинская капуста, Фарш, Рис, Сливки, Томатная паста или соус, Сыр, Соль, перец, масло растительное. Рис промываем и заливаем горячей водой. Разбираем пекинскую капусту на листья. Кипятим воду в высокой кастрюле. Опускаем туда листья толстым концом вниз, на... Ингредиенты: Фарш, рис, пекинская капуста, сыр

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты. Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Загрузка