Голубцы с морковкой

235 рецептов

Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Каждый раз готовя голубцы, старайтесь не переварить капусту. Иначе, когда вы будете заворачивать начинку, капустные листы будут лопаться. Такие голубцы могут стоять в холодильнике до 2 недель. Поэтому старайтесь сразу наготовить побольше. 1. Подготавливаем ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1,5-2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Специи для морковки по-корейски 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана (90 граммов), Масло 0,5 Стакана (80 мл), Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Уксус 1/3 Стакана (65 мл)

Голубцы с морковкой Голубцы с морковкой Такие голубцы с морковкой в домашних условиях сможет приготовить каждый. Как мне кажется, их готовить гораздо быстрее и легче, чем классические голубцы с рисом, мясом и прочими сытными начинками. Так что, кто любит новые неизбитые сочетания и не любит долго... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 1 Штука (1 головка), Масло растительное 80 Грамм, Уксус 9% 80 Миллилитров, Вода 1 Литр, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Голубцы с морковкой по-корейски Голубцы с морковкой по-корейски 1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать. 2. Морковь очистить ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Чеснок 4-7 Зубчиков, Свежая зелень 10 Грамм, Специи для моркови по-корейски 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 50-70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Первым делом надо отварить рис в соленной воде до состояния аль-денте, чтобы внутри была чуть твердая серединка и оставить его остывать. Лук, чеснок и перец чили мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Попробуйте немножко перчика чили на язык, ... Ингредиенты: 9-11 листиков савойской капусты, 300 г куриного фарша, 4 горсти риса, 1/2 красного перчика чили (не очень острого), 1/2 морковки, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 1 крепкий помидор, 2-3 ст.л. оливкового масла, сушенная петрушка по вкусу, молотый чер...

Ленивые голубцы с маслинами Ленивые голубцы с маслинами Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить. Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу. Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец. Затем - слой мелко нарезанного лука и н... Ингредиенты: 300 гр фарша из посной говядины, 8 листьев пекинской капусты, 1\2 крупной луковицы, 1 морковка, 1\2 болгарского перца, 8 штук маслин, 1 стакан риса, 1,5 стакана бульона, соль, перец, специи - по вкусу

Голубцы украинские Голубцы украинские Капусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...

Голубцы Эх, погуляем! Голубцы  Эх, погуляем! 1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное (для обжарки голубцов)

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Ленивые голубцы в кастрюле Ленивые голубцы в кастрюле Такие голубцы можно приготовить не только в кастрюле, но и запечь в духовке или приготовить в мультиварке. Употреблять ленивые голубцы желательно в горячем виде и как положено - со сметаной. Для того чтобы приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом в каст... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Капуста белокочанная - 360 г, Лук репчатый - 180 г, Морковка - 320 г, Томатный сок - 1 л, Рис - 70 г, Сметана - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лавровый ли...

Маринованные голубцы с морковкой Маринованные голубцы с морковкой В зависимости от ваших вкусовых предпочтений маринованные голубцы с морковкой в домашних условиях могут быть более солеными или пряными, сладковатыми или уксусными. С маринадом можно экспериментировать, добавляя любимые специи и пряности. Также при желании ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 5 Штук, Чеснок По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Уксус 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Соль 15 Грамм, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию)

Загрузка