Закуска голубцы с морковкой

27 рецептов

Голубцы с морковкой по-корейски Голубцы с морковкой по-корейски 1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать. 2. Морковь очистить ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Чеснок 4-7 Зубчиков, Свежая зелень 10 Грамм, Специи для моркови по-корейски 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 50-70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Закуска Голубцы с морковкой Закуска Голубцы с морковкой Кочан капусты разобрать на листья. Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать. Завернуть морковь в листья капусты как голубцы. Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью. Залить голубцы и поставит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Уксус - 0,5 шт, Масло подсолнечное - 0,5 шт, Сахар - 0.5 шт, Соль - 1 стак., Чеснок (1 головка) - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Вода - 0,5 стак.

Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Каждый раз готовя голубцы, старайтесь не переварить капусту. Иначе, когда вы будете заворачивать начинку, капустные листы будут лопаться. Такие голубцы могут стоять в холодильнике до 2 недель. Поэтому старайтесь сразу наготовить побольше. 1. Подготавливаем ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1,5-2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Специи для морковки по-корейски 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана (90 граммов), Масло 0,5 Стакана (80 мл), Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Уксус 1/3 Стакана (65 мл)

Маринованные голубцы с морковкой Маринованные голубцы с морковкой В зависимости от ваших вкусовых предпочтений маринованные голубцы с морковкой в домашних условиях могут быть более солеными или пряными, сладковатыми или уксусными. С маринадом можно экспериментировать, добавляя любимые специи и пряности. Также при желании ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 5 Штук, Чеснок По вкусу, Вода 500 Миллилитров, Уксус 50 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Соль 15 Грамм, Перец 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка (по желанию)

Пикантные маринованные голубцы по корейски Пикантные маринованные голубцы по корейски Листья капусты подготовить,как для голубцов. Натереть морковь,смешать с чесноком и специями. Завернуть в капусту как голубцы. Сварить маринад: вода, специи,соль,сахар, масло,уксус. Залить голубцы и поставить под гнёт. Через 1-2 суток готово. Все подробност... Ингредиенты: капуста 16-18 листов, морковка 2-3 шт., чеснок, кориандр,специи,соль, уксус 50 мл., масло растит 50 мл., вода 500 мл., соль 1 ст. л, 2 ст. л сахара

Голубцы закусочные с морковкой Голубцы закусочные с морковкой Теперь вы знаете, как приготовить голубцы закусочные с морковкой. Гости по достоинству оценят такую закуску, которая отлично подойдет и под мясные блюда, и под рюмочку. Голубцы получаются довольно острыми и пикантными, пальчики оближешь! Удачного приготовле... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 0,7 Килограмма, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Вода 2,5 Литра, Уксус 0,3 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 3 Ст. ложки

Голубцы с курицей Голубцы с курицей 1. Рис промыть, залить 2 стаканами воды и отварить до полуготовности. 2. У кочана капусты вырезать кочерыжку так, чтобы листья можно было легко отделять. Погрузить кочан в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить на малом огне до легкой прозрачности и мягко... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Капуста белокочанная - 1 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 1 шт., Поваренная соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 1 стак. (200 мл), Томатный сок...

Голубцы с майонезом Голубцы с майонезом От капусты отделяем листья и варим каждый примерно по 1 минуте. Затем срезаем место уплотнения (как на видео). Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Лук и морковь обжарить в растительном масле, до золотистого цвета. В фарш добавляем вареный рис, лу... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (вареный) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода (сколько понадобиться)

Маринованные голубцы с морковью Маринованные голубцы с морковью Капусту подготовить как на обычные голубцы. Опустить в кипящую воду проварить 2-3 минуты, чтобы листья стали мягкими. Морковь очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс или натереть на мелкой терке. Количество чеснока вы можете вар... Ингредиенты: капуста - 1 вилок, морковка - 500-700 гр, чеснок - 1 головка, черный перец - щепотка., вода - 400 мл, уксус - 70 мл, растительное масло - 70 мл, соль - 1 ст.л., сахар - 1ст.л.

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8-10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3-4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Зак... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, соль - 1, масло сливочное - 70 г, черный молотый перец - по вкусу

Загрузка