Голубцы с грибами и картофелем

49 рецептов

Голубцы с грибами и картофелем Голубцы с грибами и картофелем Разделяем листы от капусты, тщательно промываем их Ставим на огонь вариться на 15 минут (для того, чтобы листы стали более эластичными), после чего аккуратненько вытаскиваем их и остужаем. Ставим на огонь вариться картофель Тем временем мелко шинкуем лук Мо... Ингредиенты: Морковь (либо одна крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 11 шт, Зелень (укроп) - 1 пуч., Масло сливочное - 1/4 пач., Масло растительное (для смазывания сковороды), Молоко (на глаз) - 1 стак., Соль - по вкусу

Постные голубцы с грибами вешенками Постные голубцы с грибами вешенками Молодые капустные листья вымыть, отварить в подсоленной воде небольшими партиями (по 5-6 шт) в течение 1 минуты. Срезать острым ножом уплотненные центральные прожилки листьев. Для фарша отварить гречку до полной готовности (соотношение крупа:вода - 2:3), Лу... Ингредиенты: вилок капусты около 800-900 г (листьев), 1/2-2/3 стакана гречки, 0, 5 кг грибов вешенка, 4 морковки, 4 луковицы, 400 г картофеля, растительное масло, 2 стол ложки томатной пасты, 1,5 стакана воды, приправа для блюд из капусты, соль, перец

Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем. Вес овощей указан в очищенном виде. Грибы (лучше лесные, но можно и вешенки или шампиньоны), отварить в полулитре воды с добавлением соли и перца горошком, оцедить, отвар сохранить. В грибном отваре проварить 2 минуты гречку – откинуть на сито, отвар сохран... Ингредиенты: грибы (свежие или замороженные) – 200 гр., морковь – 150 гр., лук репчатый – 150 гр., картофель – 200 гр., гречневая крупа – 100 гр., капустные листья – 10-12 шт., черный перец горошком, куркума – 1 ч.л., соль, подсолнечное масло – 3-4 ст.ложки, домашний ке...

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...

Голубцы с картофелем и грибами Голубцы с картофелем и грибами Лук мелко порезать. Грибы (у меня отваренные и замороженные), разморозить, порезать небольшими кусочками. Пассировать лук и грибы на растительном масле. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Воду слить, картофель потолочь в пюре, ... Ингредиенты: картофель - 400 г, грибы - 150 г, лук репчатый - 1 шт., томатный сок - 300 мл, мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 100 мл, лавровый лист - 1 шт., укроп свежий - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кориандр молотый - по вкусу, капуста...

Голубцы с картофелем и грибами Голубцы с картофелем и грибами У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном м... Ингредиенты: .Головка капусты-2 кг, Картофель сырой-1 кг, Лук-2 шт,больших, Чеснок-3-4 зубца, Грибы-500 гр, Соль перец, Если не пост ,то 500 мл сметаны(желательно домашней), Зелень, Мука-1 ст.л, Вода-0.5 л

Голубцы постные Голубцы постные Капусту подготовить для голубцов. Для этого капусту пропарить и разобрать на листья Картофель натереть на мелкой терке, как для драников. Отжать полностью сок. Я для этого выкладываю тертый картофель на сито и оставляю на пол часа. Натереть на мелкой терке ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Томаты пассерованные - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Гречнево-картофельные голубцы со шкварками Гречнево-картофельные голубцы со шкварками Сало нарезать мелкими кубиками. Жарить на медленном огне до образования шкварок. Капустные листья положить в кипящую воду на 3-5мин., затем достать и охладить. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. На жиру, который образовался при жа... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листы) - 10 шт, Картофель - 450 г, Крупа гречневая - 100 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 150 г, Молоко - 300 мл, Вода - 300 мл, Петрушка (для украшения)

Голубцы с гречкой и курицей Голубцы с гречкой и курицей Очистить овощи. 1. Куриное филе и крупно порезанный картофель прокрутить в мясорубке. 2. В куриный фарш добавить яйцо, приправу для курицы и перемешать. 3. Отварить крупу по инструкции. 4. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле до прозра... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая (Мистраль) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Кетчуп - 3 ст. л., Соль

Голубцы для капризного мужа Голубцы  для капризного мужа Варим рис почти до готовности. Промываем холодной водой. Режем меленько лук, обжариваем на сковородке. Трем на терке морковь и картошку. Добавляем к ним рис, жареный лук, соль, Чили и мускат. Солим, как следует, потому что картофель и капуста берут очень мн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Рис - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орех мускатный, Перец чили, Масло растительное, Картофель, Зелень, Сметана

Загрузка