Голубцы по румынски

3 рецепта

Сармале (голубцы по-румынски). Сармале (голубцы по-румынски). Кочан капусты опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока листья не станут мягкими. Затем вынуть кочан из кастрюли, остудить и разобрать на листья, толстые прожилки срезать. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до мягкости. Добавить фарш... Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кочан, капуста квашенная – 500 г, рис «италика» от «мистраль» – 1 ст., фарш (у меня говяжий) – 500 г, лук репчатый – 1 головка, бульон – 500 мл., ребра копченые (я взяла копченые хрящи) – 250 г, масло растительное, соль, перец

Блины по-румынски с творожной начинкой Блины по-румынски с творожной начинкой Просеять муку в емкость, налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать. Налить масло, перемешать. Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут. Если необходимо, добавить молоко. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по ско... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, яйца - 1 шт., сахар, ванилин, изюм, масло сливочное

Слоеная капуста по-трансильвански Слоеная капуста по-трансильвански Насколько знаю, правильное название этого блюда звучит именно так - слоеная капуста по-трансильвански. Правда, на авторство оригинального аутентичного рецепта не претендую - возможно, в Румынии это блюдо готовят несколько иначе. Впрочем, какая разница - гла... Ингредиенты: Капуста квашеная 1,2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Фарш свиной 1/2 Килограмма, Колбаса домашняя 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 250 Грамм, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Рис круглозерный 100 Грамм