Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков
Ингредиенты
- вилок капусты
- блины
- молоко 1 ст.
- вода 1 ст.
- яйца 1 шт.
- мука 1 ст.
- 1 ст.л. сахара
- 1 чай. ложка соли
- 0.5 чай. ложки соды
- фарш
- мясо 300 гр.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- соль
- перец
- приправы
- укроп
- соус томатный
- сметана
- растительное масло и мука для жарки
- лаврик
Рецепт приготовления
- Эх!!! Хороши голубчики да со сметанкой!!! Красота!!!
- Приготовила я их по рецепту music, уж очень заинтересовала меня начинка.
- И не жалею, очень, очень вкусно получилось.
- Итак.
- Испечь любым известным способом блины-налистники.
- Мой вариант - муку + сахар + соль + сода перемешать.
- Постепенно добавлять молоко, активно помешивая.
- Затем добавить воду и яйцо, перемешать.
- Испечь.
- Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.
- Мясо перекрутить с луком и морковкой.
- Соединить с блинчиками, посолить, приправить.
- Подготовить капустные листья - помыть, обрезать толстые места, ошпарить.
- Завернуть голубцы.
- Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.
- Тушить около 1 часа.
- До чего же вкусно получилось!!!
- За счет присутствия мягеньких блинчиков начинка очень, очень нежная!!!
- Нам очень понравилось!!!
- Оставшиеся блинчики мы схомячили с вареньем.
- Спасибо music за прекрасный рецепт!!!
- Приготовьте и ВЫ!
- Приятного аппетита!
Источник