Голубцы по венгерски

13 рецептов

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом Голубцы с мясом и рисом я чаще всего подаю с отварным картофелем. А приготовить их - просто. Отварите капусту, можно даже отдельно проварить капустные листья. Приготовьте начинку из мясного фарша, обжаренного лука с чесноком, специи и отваренного до полугот... Ингредиенты: Фарш мясной 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь), Рис 1 Стакан, Кочан капусты 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка венгерская 2 Чайных ложки, Паприка острая 1/2 Чайных ложки, Томатное п...

Голубцы в кастрюле Голубцы в кастрюле Как приготовить голубцы в кастрюле? 1. Капусту с оборванными верхними листьями выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на медленном кипения. Постепенно обрывайте верхние проваренные листья. 2. Для начинки рис от... Ингредиенты: Фарш мясной 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь), Рис 1 Стакан, Кочан капусты 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка венгерская 2 Чайных ложки, Паприка острая 1/2 Чайных ложки, Томатное п...

Голубцы из квашеной капусты Голубцы из квашеной капусты Необычное решение - голубцы из квашеной капусты в домашних условиях. Это истинно венгерское блюдо, которое стало так популярно на разных кухнях мира. Готовятся они по типу традиционных голубцов (с добавлением риса или нет - по вашему желанию) с томатным соу... Ингредиенты: Листы квашеной капусты 12 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 40 Грамм, Мука 2 Щепотки

Голубцы на сковороде Голубцы на сковороде Как приготовить голубцы на сковороде? 1. Капусту положите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите на медленном огне. Постепенно обрывайте проваренные листья. 2. Для начинки рис отварите согласно указания... Ингредиенты: Фарш мясной 600-650 Грамм (свиной и говяжий, смесь), Рис 1 Стакан, Кочан капусты 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатное пюре 1-1,5 Стакана, Масло растительное 4-6 Ст. ложек

Голубцы из квашеной капусты по-венгерски Голубцы из квашеной капусты по-венгерски Из свиных костей варят 1,5–2 л бульона. Рис перебирают, моют, сливают воду, заливают в небольшой кастрюльке 100 г горячей воды, добавляют щепотку соли и варят под крышкой 10-12 мин, откидывают на дуршлаг. Мелконарезанный лук тушат в смальце до мягкости (не ... Ингредиенты: капуста квашеная - 1 килограмм, фарш - 500 граммов, рис - 80 граммов, лук репчатый - 60 граммов, жир топленый - 100 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, сметана - 200 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложка, кости мясные - 1 килограмм, сало копченое - 50 гра...

Орманшагские голубцы Орманшагские голубцы Печенку и шейку нарежьте кубиками, сало — мелкими кубиками, лук измельчите, чеснок растолките. Мясо и печенку измельчите на мясорубке. Рис отварите в подсоленной воде. Лук, печенку и мясо обжарьте на жире, полученном... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, сало копченое - 150 г, лук репчатый - 2 головки, свиная шейка варено-копченая - 100 г, печень свиная - 200 г, мякоть свинины - 500 г, рис - 150 г, смальце - 120 г, мука пшеничная - 50 г, капуста квашеная - 2 кг, листья капустные - 20 шт....

Орманшагские голубцы Орманшагские голубцы Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла и обжарить лук, 5 мин. Свинину и печенку промыть, обсушить на полотенце и вместе с шейкой нарезать произвольными кусками. Пропустить через мясорубку. Добавить в сковороду... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 500 г свинины, 100 г копчено-вареной шейки, 200 г свиной печенки, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. сухого майорана, 1 кочан капусты, 1 яйцо, 150 г длиннозерного риса, 500 г кислой капусты, 20 г сливочного ...

Котлеты из пекинской капусты Котлеты из пекинской капусты Капусту мелко нашинковать. Мелко порезать кинзу – только листья. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась. Кожуру выкинуть, мякоть отпра... Ингредиенты: Капуста пекинская (кочан) - 680 г, Перец чили (венгерский зеленый слабожгучий) - 1 шт, Кинза - 3 пуч., Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый (или полутвердый) - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растите...

Куриные рулеты с голубым сыром в беконе Куриные рулеты с голубым сыром в беконе Половину куриного филе тонко разрезать, накрыть пищевой пленкой, хорошо отбить. Смазать соусом терияки. Оставить минуты на 3 мариноваться. Поперчить. Использовать ли соль, решать вам, сыр, бекон и тарияки достаточно соленые сами по себе. Выложить сыр на фи... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Бекон (венгерский, нарезанный полосками ) - 3 шт, Сыр голубой (можно обычным твердым заменить) - 20 г, Соус-маринад (терияки Киккоман ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или нежирные сливки)

Загрузка