Голубцы с гостями

205 рецептов

Голубцы с гостями Голубцы с гостями и в конце накрываем остальными листьями капусты,выливаем туда сердцевину помидоров,и пол стакана воды,если мясо не жирное то добавьте немного сливочного маслаю Едят эти голубцы с матцони с чесноком,кто как любит. в кипящию,подсолённую воду кладём капусту ,к... Ингредиенты: 200гр мясного фарша, 2 лука, капуста, 4 помидора, 4 сладкого перца, 50гр круглого риса, петрушка, горсть зиры, алса сушонная, соль перец

Голубцы Эх, погуляем! Голубцы  Эх, погуляем! 1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное (для обжарки голубцов)

Голубцы с грибами и гречкой Голубцы с грибами и гречкой Продукты Подготовить капусту: целый кочан поместить в микроволновку. ( время зависит от размера капусты). в среднем 10-12 минут. смотреть по мягкости. Затем надрезать кочерыжку по кругу, и отделить листья у основания. По желанию. Налить воду в кастрюлю, доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1 шт, Бульон (грибной бульон) - 600 мл, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (для начинки) - 2 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Сметана (для соуса) - 1...

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Маринованные голубцы Маринованные голубцы Приступим! У капусты вырезаем кочерыжку. У нас должно получится большое отверстие Вилок кладем в воду и доводим ее до кипения. Придерживаем, чтобы капуста полностью погрузилась в кипяток. Кипятим 2;3 секунды и выключаем. Верхние листья быстро начнут отделя... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1.5 кг) - 1 вилок, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 300 г, Пастернак (белый корень) - 300 г, Чеснок (средней величины) - 10 зуб., Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (9 %) - 1 ст. л., Вода - 500 мл, Перец душистый (горошком...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Первым делом подготовим нашу капусту. Ее необходимо нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода и немного остыла. Теперь возьмем фарш, добавим к нему отваренный до полуготовности р... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная...

Голубцы по-китайски с черным рисом Голубцы по-китайски с черным рисом Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут Рис сварить Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 Так же поступаем с грибами От... Ингредиенты: Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник, ну еще, что есть), Лук репчатый - 1 шт, Папоротник - 100 г, Капуста морская (сухая или свежая нерезанная) - 100 г, Тофу - 200 г, Грибы (свежие, я брала вешенки) - 200 г, Соевый соус, Масло растительное (для ж...

Грибные голубцы в куриной оболочке Грибные голубцы в куриной оболочке Обжарить мелко порезанные лук с морковью. Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу. Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть л... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Рис - 1/4 стак., Грибы (у меня замороженные подберезовики) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Базилик, Порошок чесночный, Капуста китайская (листочков) - 10 шт, Томатная паста - 70 г, Сахар - 2 ч. л., Бул...

Полуфабрикаты голубцов с фаршем Полуфабрикаты голубцов с фаршем 1. Вырезаем кочерыжку, отвариваем капусту в подсоленной воде и разбираем на листья. Твердую часть срезаем и можно отбить молоточком. 2. Отвариваем рис до полуготовности и промываем под холодной водой. 3. Режем кубиками лук, жарим, добавляем тертую морковь и... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (свино-говяжий) - 400 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Голубцы постные Голубцы постные Капусту подготовить для голубцов. Для этого капусту пропарить и разобрать на листья Картофель натереть на мелкой терке, как для драников. Отжать полностью сок. Я для этого выкладываю тертый картофель на сито и оставляю на пол часа. Натереть на мелкой терке ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Томаты пассерованные - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Загрузка