Голубцы из квашеной капусты по венгерски

4 рецепта

Голубцы из квашеной капусты Голубцы из квашеной капусты Необычное решение - голубцы из квашеной капусты в домашних условиях. Это истинно венгерское блюдо, которое стало так популярно на разных кухнях мира. Готовятся они по типу традиционных голубцов (с добавлением риса или нет - по вашему желанию) с томатным соу... Ингредиенты: Листы квашеной капусты 12 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 40 Грамм, Мука 2 Щепотки

Голубцы из квашеной капусты по-венгерски Голубцы из квашеной капусты по-венгерски Из свиных костей варят 1,5–2 л бульона. Рис перебирают, моют, сливают воду, заливают в небольшой кастрюльке 100 г горячей воды, добавляют щепотку соли и варят под крышкой 10-12 мин, откидывают на дуршлаг. Мелконарезанный лук тушат в смальце до мягкости (не ... Ингредиенты: капуста квашеная - 1 килограмм, фарш - 500 граммов, рис - 80 граммов, лук репчатый - 60 граммов, жир топленый - 100 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, сметана - 200 граммов, паприка молотая - 1 ч. ложка, кости мясные - 1 килограмм, сало копченое - 50 гра...

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Орманшагские голубцы Орманшагские голубцы Печенку и шейку нарежьте кубиками, сало — мелкими кубиками, лук измельчите, чеснок растолките. Мясо и печенку измельчите на мясорубке. Рис отварите в подсоленной воде. Лук, печенку и мясо обжарьте на жире, полученном... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, сало копченое - 150 г, лук репчатый - 2 головки, свиная шейка варено-копченая - 100 г, печень свиная - 200 г, мякоть свинины - 500 г, рис - 150 г, смальце - 120 г, мука пшеничная - 50 г, капуста квашеная - 2 кг, листья капустные - 20 шт....