Вегeтарианские голубцы из савойской капусты

2 рецепта

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Вегeтарианские голубцы из савойской капусты Я очень люблю савойскую капусту, использую ее в салатах, но вот решилась приготовить из нее голубцы и не пожалела. Начинку я сделала вегитарианскую, то есть без мяса. Голубцы получились вкусные. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Пока буде... Ингредиенты: для начинки: 1 морковь, 1 луковица, 3 яблока, 300 гр. квашеной капусты, горсть изюма, ½ ст. риса, соль, перец, для соуса: 1 морковь, 1 луковица, 1 литр томатного сока, 100 гр. сметаны, любимые специи, соль, перец