Голубцы из савойской капусты в духовке

48 рецептов

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Этот простой рецепт голубцов из савойской капусты можно использовать для приготовления не только на плите или в духовке, но и в пароварке, например, чтобы сделать блюдо более полезным и снизить калорийность. 1. Для начинки лучше использовать приготовленный ... Ингредиенты: Савойская капуста 1 Штука, Фарш 450-500 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидор 2-3 Штук (или томатный соус), Тимьян 5-6 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Голубцы из савойской капусты в духовке Голубцы из савойской капусты в духовке Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время подготавливаем продукты:- моем и чистим морковь, мелко ее режем кубиками,- чистим лук и чеснок, лук режем также как и морковь - кубиками, чеснок измельчаем при помощи терки или пресса,... Ингредиенты: Капуста савойская (12 листьев) - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Сельдерей - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатный соус - 40 гр, Рис (вареный, остывший) - 150 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 г...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Берём велок капусты- удаляем верхние листья, аккуратно снимаем по одному целому листу- промываем и удаляем твёрдый стебелёк в нижней части листа Делаем начинку из фарша,лука, риса, соли и перцa -заварачиваем голубцы - как обычно Укладываем голубцы в огнеупо... Ингредиенты: 1 велок савойской капусты, 1 кг. фарша(свиной + говяжий), 1 ст. варёного риса, 2 гол. лука, соль, перец чёрный, для соуса: 2 ст. томатного сока, 2 ст. овощного или мясного бульона, перец горошком –8 шт. кориандр горошком-8 шт. лаврушка-3-4 шт., 1 ст. сметаны

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса) Помыть капусту, если верхний лист совсем плох, выбросить его. Разобрать качан капусты на листья (8-10 штук). Маленькие листочки, которые попадутся (непригодные к заворачиванию голубцов) 3-4 штуки, отложить в сторону (ими мы потом выложим дно сотейника). Зак... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы - 300 г, соль - 1, масло сливочное - 70 г, черный молотый перец - по вкусу

Мини-голубцы из савойской капусты Мини-голубцы из савойской капусты Листья капусты отварить минут 5-10. Удалить сердцевину.Каждый разрезать на 2 части. Завернуть фарш в листья (можно конвертиком или трубочкой) Приготовить соус.Развести крахмал в холодном бульоне, добавить сметану нагреть, не кипятить.Залить им голубцы. Накр... Ингредиенты: листья савойской капусты - 5 шт, мясной фарш-150-200гр, бульон(мясной или овощной)-200гр, сметана - 4 ст л, крахмал-1ст л

Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Куриные голубцы с овощами в листьях савойской капусты Первым делом надо отварить рис в соленной воде до состояния аль-денте, чтобы внутри была чуть твердая серединка и оставить его остывать. Лук, чеснок и перец чили мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Попробуйте немножко перчика чили на язык, ... Ингредиенты: 9-11 листиков савойской капусты, 300 г куриного фарша, 4 горсти риса, 1/2 красного перчика чили (не очень острого), 1/2 морковки, 1-2 зубчика чеснока, 1/2 репчатого лука, 1 крепкий помидор, 2-3 ст.л. оливкового масла, сушенная петрушка по вкусу, молотый чер...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Капусту отварить, разделить листья, слегка отбить для мягкости. Морковь и корень сельдерея очистить и нарезать (или измельчить на крупной терке). Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле в... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. ложки, Корень сельдерея - 100 г, Рис - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Капуста савойская - 1 кочан, Петрушка - 0,5 пучка, Укроп - 0,5 пучка.

Печеные голубцы из савойской капусты Печеные голубцы из савойской капусты Для начинки лучше использовать приготовленный дома фарш. Для этого мясо нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Использовать для голубцов можно говядину или свинину. Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты похож на стандартный.Из ко... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Фарш - 500 г, Лук - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Тимьян - 5 штук, Чеснок - 2 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Паприка - щепотка

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Разобрать кочан савойской капусты на листья. В дело пойдут только крупные, а от капусты останется небольшой кочанчик размером чуть больше кулака. Листья на три минуты положить в кипящую подсоленную воду, чтобы они стали помягче. Слегка приваренные листья пе... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Бекон - 100 г, Хлебные крошки - 50 г, Говяжий бульон - 2 л, Сельдерей - 1 стебель, Лук-шалот - 12 штук, Морковь - 5 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное м...

Голубцы из савойской капусты с креветками. холодная закуска Голубцы из савойской капусты с креветками. холодная закуска Рис приготовила заранее. Крупу хорошо промыла, вскипятила 3/4 стакана воды, бросила туда рис, посолила, плотно накрыла крышкой, придавила ее грузом. Варила 2 мин. на сильном огне, 2 мин. на среднем и еще 8 мин. на слабом (всего 12 минут). Сняла с огня, и, н... Ингредиенты: средний кочан савойской капусты, варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр., перец сладкий по паре «колечек» разных цветов, чеснок 1 зубчик, сок 1/4 лимона, приправа для рыбы, масло оливковое 1 ст.л., рис 1/2 ст. ( ст. 250 мл.), сыр сливочный 50 гр., м...

Загрузка