Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом

2 рецепта

Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом Рис сварить почти до готовности. Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду, так, чтобы в воде была белая, плотная часть листа, на 40-60 секунд. Вынуть. Слегка отбить деревянным молоточком плотную часть листа. Репчатый лук и болгарский перец мелко п... Ингредиенты: листья пекинской капусты - 15 шт, перец болгарский красный, крупный - 1 шт, рис - 1/3 ст., лук репчатый - 1 шт, сыр тертый - 3 ст.л., мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый, вода, для соуса: сметана (жирность 10% ) или натуральный йогурт-150 г, ...

Китайские конвертики с курицей и соусом Китайские конвертики с курицей и соусом Капусту необходимо разобрать на отдельные листья и бланшировать их в кипящей воде в течение нескольких минут, чтобы они стали мягкими. С куриных бедрышек срежьте мясо. Я делала это не очень тщательно, так как решила, что из косточек с остатками мяса сварю ... Ингредиенты: Капуста пекинская (почти весь) - 1 вилок, Бедро куриное - 4 шт, Фисташки - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь ((свежий тертый) - 2 ст. л., Кинза, Сок лимонный (сок и цедра) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Са...