Голубцы с говяжьим фаршемИ что ещё поняла, ведь это блюдо можно отнести к правильному питанию. Здесь немного сахара, нет глютена и всё тушится, а не жарится. Поэтому многим будет интересно узнать о том, как приготовить голубцы с говяжьим фаршем в томатном соусе. Он, кстати, получил...Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Говяжий фарш 500 Грамм, Рис длиннозерный 200 Грамм (отваренный), Томатный соус 840 Грамм, Помидоры 420 Грамм (перетёртые), Яйцо 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Лимонн...
Голубцы из говяжьего фаршаЯ люблю голубцы за то, что это сытное и полноценное блюдо, которое чудесно подойдет на обед или ужин для всей семьи. Нежный томатный соус при желании вы можете дополнить и другими овощами, которые вам по вкусу, чтобы сделать соус более насыщенным. В фарш, к...Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Штука, Капуста 1 Штука, Луковица 2 Штуки (+ 2 в соус), Рис 1/2 Стакана, Помидор 3-4 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец, специи, зелень По вкусу
Ленивые голубцы с говяжьим фаршем в мультиваркеИтак, давайте вместе подготовим ингредиенты для приготовления наших голубчиков. Посолим фарш, поперчим его, а потом добавим туда яйцо и перемешаем массу. В нее добавим и мелко нашинкованный лучок. Нарежем капусту, ошпаренную кипятком. А пока мы все это дела...Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 гр, Капуста - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Кетчуп - 100 гр, Майонез - 100 гр
Голубцы из пекинской капусты с говяжьим фаршемОтварить рис, чтобы он оставался чуть сыроватым. Крупную луковицу порезать, но не крупно, обжарить, перемешать с рисом и фаршем, заправить солью и черным перцем. Если фарш получился чересчур сухим, то можно влить чуть-чуть воды. Кочанчик пекинской капусты р...Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, рис басмати - 60-80 г, капуста пекинская - 1-2 кочана, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, вода - 1 стакан, перец черный молотый, масло сливочное, масло оливковое, зелень, сахар, соль
Голубцы по-азиатскиРазогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать говяжий фарш, грибы, рис, чеснок, имбирь, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, красный перец и 1 / 2 чайной ложки соли. Удалить 8 больших наружных листьев капусты (если листья менее 5 см в шир...Ингредиенты: говяжьего фарша 240 Грамм, грибов шиитаке 1200 Грамм (крупно нарезанных), чеснока 4 Зубчика, имбиря 1 Ст. ложка, зеленых лука 2 Штуки, соевого соуса 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1 Ст. ложка, красного перца 1/8-1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вк...
Классические голубцы с мясной начинкойПотушить на растительном масле нашинкованный лук в течение пяти минут. Обжарку охладить. Довести до кипения подсоленную воду. Острым ножом вырезать кочерыжку, вилок положить в кипяток. Отделившиеся, после прогревания, листья, вынуть с помощью щипцов или шум...Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, кетчуп - 500 г, капуста - 1 кочан, бульон говяжий - 1/2 стакана, рис - 1/2 стакана, изюм - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст.л., соль - 3/4 ч.л., паприка - 1/2 ч.л., сметана
Голубцы из виноградных листьевМногие, наверное, слышали о долме. Это традиционные голубцы родом из Средней Азии, которые готовятся из виноградных листьев. Чтобы приготовить долму, вы можете взять любой фарш (от курицы до свинины) и смешать его с отварным рисом. Долма готовится, как и об...Ингредиенты: Виноградные листья 30 Штук, Говяжий фарш 500 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Пряности По вкусу, Лук 1 Штука, Томатный сок 100 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Свежая зелень По вкусу
голубцов в духовкеГолубцы можно сделать из любого мясного фарша, а также из нескольких его видов. Есть вегетарианские голубцы, которые и вовсе делают без мяса, но с добавлением овощей. Голубцы можно запечь в духовке или потушить на сковороде, в казанке. Их подают с томатным ...Ингредиенты: Капустные листы 12 Штук, Рис отварной 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Томатный соус 450 Миллилитр...
Голубцы украинскиеКапусту заворачиваем в пленку и кладем в микроволновку на 6 минут. Можно подготовить капусту на пару или отварить 5 минут. Листья должны быть мягкие, но не слишком, зелено-желтого цвета. Даем остыть. Вертикально отрезаем твердую часть и также внутреннюю час...Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 500 г свино-говяжьего фарша, 1/2 ст. длинозернистого риса, 1 средняя луковица, нарезанная кубиками, 2-3 зубчика чеснока, измельчить, 3 маленьких морковки, протереть на крупной терке, 3 стол.л. майонеза, можно оливкового, 1 ч.л. соли...