Голубцы запеченные в двух соусах

5 рецептов

Голубцы запеченные в двух соусах Голубцы запеченные в двух соусах 1. Подготовить капустные листы традиционным способом: снять листья и отварить их в течение 10 минут или же надрезать листья вокруг кочарыжки и отварить полностью кочан в большой кастрюле, постепенно отделяя и вынимая из кастрюли мягкие листья. 2. Листья пом... Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 средний кочан, фарш свинина\говядина — 400 г, рис вареный — 100 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., стебель сельдерея — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, соль — 1 ч.л., ............., для томатного соуса: лук репчатый — 1 шт., чеснок ...

Блинные голубцы под соусом Бешамель Блинные голубцы под соусом Бешамель Можете испечь блины по своему любимому рецепту. Я пекла блины на сыворотке, уж очень мне нравится именно этот рецепт, да и сыворотка была. В миске взбиваем яйца с солью, сахаром, разрыхлителем (либо пищевой содой). Добавляем растительное масло, также взбива... Ингредиенты: куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 головки, соль - по вкусу, морковь - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 5 ст. л., мука - 30 г, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, муск...

Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке Приготовьте томатный соус для голубцов. Очистите лук и морковь, у сладкого перца удалите плодоножку и семена. Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. 
Положите морковь... Ингредиенты: 400 г мякоти говядины (лопатка, шея), 250 г мякоти свинины (окорок, лопатка), 1 пучок сборной зелени (укроп, петрушка, базилик), 1 небольшой кочан капусты, 1/3 стакана риса, 1 средняя луковица, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 большая лук...

Голубцы из пекинской капусты запеченные Голубцы из пекинской капусты запеченные Пекинская капуста, Фарш, Рис, Сливки, Томатная паста или соус, Сыр, Соль, перец, масло растительное. Рис промываем и заливаем горячей водой. Разбираем пекинскую капусту на листья. Кипятим воду в высокой кастрюле. Опускаем туда листья толстым концом вниз, на... Ингредиенты: Фарш, рис, пекинская капуста, сыр

Вечеря Вечеря МоЙ рецепт неординарен в том плане,что я хочу предложить меню для завтрашнего Святого Вечера(канун Рождества),а это 12 традиционных постных блюд: 1.кутя(см.мои рецепты) 2.борщ с ушками:свеклу, зелень, луковицу помыть, почистить, посечь. Залить овощи водой ... Ингредиенты: картофель,фасоль, сухофрукты, грибы,рыба, свекла,мука, чеснок,соль, перец, чеснок,лук, растительное масло, и пр.