Голубцы весенние

9 рецептов

Голубцы весенние(паровые) Голубцы весенние(паровые) Начинка для голубцов: Рис промоем до прозрачной воды,отвариваем в кипящей,подсолёной воде на медленном огне под крышкой. На 250 г.риса+500 мл. воды+0,3 ч.л.соли=20 минут.Остудить. Пока остывает рис,приготовим овощи.Цуккини,порей и сельдерей моем,произвольно... Ингредиенты: голубцы: листья молодой,савойской капусты 10-12 шт., рис длиннозёрный, ориент от мистраль 250 г., цуккини 300 г., лук-порей 50 г., сельдерей стебель 50 г., горошек замороженный 100 г., яйцо(нет на фото ), соль, перец, оливковое масло для жарки, соус: йогурт...

Постные голубцы с рисом и грибами Постные голубцы с рисом и грибами Чтобы приготовить голубцы, нужно взять ботву молодой свёклы, рис Камолино, белые сушёные грибы, лук, соль, масло, воду. Приготовить рис в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в мультиварке. Грибы (50 г) отварить. Вынуть грибы из бульона. Бульон ... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Ботва свёклы - 11 г, Вода - 320 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Рис Камолино - 100 г, Соль морская - 2 щепотка, Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон грибной - 300 мл, Крахмал картофельный - 1 ст...

Голубцы "Весенние" Голубцы "Весенние" Фарш обжарить на масле 5 мин. Мелко нарезать лук, кабачок, натереть на терке морковь Добавить овощи к фаршу, присолить и тушить 5 минут Отварить капустные листочки и завернуть в них фарш с овощами Для соуса: смешать сливки, майонез, добавить специи по вкусу... Ингредиенты: Фарш куриный - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 0,3 шт, Сливки - 100 г, Майонез - 50 г, Специи, Масло подсолнечное

Голубцы из савойской капусты с курицей Голубцы из савойской капусты с курицей Куриное мясо измельчить в кухонном комбайне, добавить листья тимьяна, мелко порезанный лук, чеснок, петрушку. Фарш посолить и поперчить, влить сливки (50 мл) и хорошо вымесить. После чего небольшими порциями начать вливать растительное масло, тщательно вбив... Ингредиенты: сливки жирностью 38% – 200 мл, зубчик чеснока – 1 шт., растительное масло – 100 мл, несколько веточек свежего тимьяна, луковица – 1 шт., зеленая спаржа – 250 г, савойская капуста – 8 листьев, сливочное масло – 25 г, пучок петрушки – 1 шт., куриное филе без ...

Весенние рулетики Весенние рулетики Курицу нарезаем на тонкие пластинки. Готовим маринад: 2ст.л воды + 1,5 ст. л соевого соуса + 1 ч.л сахара (я предпочитаю коричневый) + 2 ч.л крахмала. В маринаде замачиваем мясо минуток на 20. Соломкой нарезаем капусту, по моему вкусу её может быть и больше... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 0.25 кг, Вода (в маринад) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Голубцы "весенние" возможно вариант Голубцы "весенние" возможно вариант Разобрать капусту на листья. Разрезать их пополам, вырезая толстые прожилки. Отварить капустные листья 5 минут, чтобы были мягкие и удобно было сворачивать. Поджарить лук, можно мелко порезанный, или крупно(потом перекрутить с мясом) Приготовить фарш с кури... Ингредиенты: велок молодой капусты - 500-600 гр, куринные грудки - 500 гр., 1 луковица, по желанию зубчик чеснока, соль, перец молотый белый, мука, 2 яйца, полить сметаной или томатным соусом

Запеканка из капусты с кукурузой и сыром Весенняя Запеканка из капусты с кукурузой и сыром Весенняя Весенняя запеканка с осенней капустой. Сейчас капуста очень жёсткая, в салате - никак, тушёная надоела за зиму, да и голубцы из неё не очень. Так предлагаю вам запеканочку из капустки. Приступим: Капусту тонко шинкуем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 гр, Кукуруза (1 небольшая банка) - 1, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Молоко - 180 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - п...

Мясные шарики по-мароккански Мясные шарики по-мароккански Приготовить мелкий фарш из мяса птицы или говядины (баранины), пропустив мясо несколько раз через мясорубку. Я использовала готовый индюшачий фарш. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Хорошо вымешать и выбить. Сформировать шарики, разме... Ингредиенты: Фарш индюшачий (куриный, бараний, говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец белый (молотый), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Курага - 100 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Миндаль (л...

Долма под соусом из мацони Долма под соусом из мацони Заранее я приготовила Мацони, при помощи Закваски и Йогуртницы - термоса от Орсик Сейчас наступила пора когда нужно собирать виноградные листья для заготовки на зиму, обычно у нас на Юге это делают до 15 мая. Листья срываем молодые, без грубых прожилок, сре... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Лист виноградный - 40 шт, Мацони (ТМ Оursson) - 800 мл, Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) - 2 пуч., Чеснок - 8 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Вода (сколько понадобится)