Грибные голубцы

113 рецептов

Грибные голубцы Грибные голубцы Листья капусты отварить до мягкости в подсоленной воде.Приготовить грибной фарш: свежие грибы мелко нарезать, обжарить в растительном масле с нарезанным кубиками луком и морковью, подсолить, добавить прованских трав и соединить с рассыпчатым луком. Полученн... Ингредиенты: 15 капустных листьев, 3-4 ст. ложки риса, 300 г свежих грибов - вешенок или шампиньонов, 2 средних луковицы, 1 морковь, 2-3 ст. ложки томата, прованские травы, растительное масло

Голубцы под грибным соусом Голубцы под грибным соусом Запарить горячей водой пшено.Дать постоять 40-45 мин. Отварить капусту(я отвариваю целую,вырезая кочерыжку)в подсоленной воде. Обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук(1/2).Добавить к нему измельченные грибы(3/4 от всего кол-ва) и пшено + соль, пе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (вилок около) - 1-1,2 кг, Грибы (шампиньоны) - 400 г, Пшено - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Соль, Перец черный, Сметана - 3/4 стак., Кефир - 1 стак., Помидор - 2 ст. л., Бульон (грибной, из кубика) - 2 шт, Мука пшеничн...

Голубцы Эх, погуляем! Голубцы  Эх, погуляем! 1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис - 0,5 стак., Шампиньоны - 1 бан., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 1 стак., Масло растительное (для обжарки голубцов)

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Постные голубцы с рисом и грибами Постные голубцы с рисом и грибами Чтобы приготовить голубцы, нужно взять ботву молодой свёклы, рис Камолино, белые сушёные грибы, лук, соль, масло, воду. Приготовить рис в мультиварке, как в рецепте Гарнир из дикого риса в мультиварке. Грибы (50 г) отварить. Вынуть грибы из бульона. Бульон ... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Ботва свёклы - 11 г, Вода - 320 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Рис Камолино - 100 г, Соль морская - 2 щепотка, Белые грибы сушёные - 10 г, Бульон грибной - 300 мл, Крахмал картофельный - 1 ст...

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке 1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.4. Морковь и лук очистит... Ингредиенты: Сушёные грибы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Грибной бульон - 150 мл, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 140 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Кетчуп - 50 гр

Голубцы постные Голубцы постные Гречневую крупу промыть, перебрать, посолить, добавить сахар, растительное масло, залить 2 стаканами воды и приготовить кашу в духовке. Капустные листья ошпарить в подсоленном кипятке с добавлением кислоты. Откинуть на сито, что бы стекла вода. Зелень поруб... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (Листья) - 5 шт, Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Бульон (грибной) - 1 стак., Сахар (для начинки) - 1 ч. л., Соль (для начинки по вкусу)

Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. Но несмотря на изменение процедуры подготовки,... Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 600 г, Рис - 100 г, Капуста - 250 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука - 1 ст. л., Сметана - 30...

Постные голубцы Постные голубцы Берем листы капусты отвариваем их ,и оставляем остывать.НАЧИНКА:Пшонную кашу промываем,наливаем немного воды и ставим на огонь,только каша закипит ,снимаем с огня и промываем кашу,и опять наливаем воду и ставим на огонь,подсолить воду, оставляем на мин.3 ч... Ингредиенты: 1 средняя капуста, 300 гр. пшонной каши, 6-7 средних луковиц, 4 ср. морковки, немного петрушки и укропа, овощная приправа, грибная приправа, томат, соль, перец,сахар, 1 лавровый лист, 1 ст.л. лимонного сока

Загрузка