Корейские голубцы

41 рецепт

Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью Маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью Для приготовления нам потребуется капуста и морковь. Для моркови по корейски: натираем её и заправляем по вкусу солью, перцем, сахаром, уксусом, чесноком и маслом. Пропорции не пишу, так как у каждого разные вкусы и каждый готовит морковь по своему. Оставля... Ингредиенты: Капуста белокочанная (большая) - 1 шт., Корейская морковь - 400 гр, Вода - 1 л, Сахар - 3 стол.л., Соль - 2 стол.л., Уксус - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 2 шт.

Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Голубцы с морковкой по-корейски в квашеной капусте Каждый раз готовя голубцы, старайтесь не переварить капусту. Иначе, когда вы будете заворачивать начинку, капустные листы будут лопаться. Такие голубцы могут стоять в холодильнике до 2 недель. Поэтому старайтесь сразу наготовить побольше. 1. Подготавливаем ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1,5-2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Специи для морковки по-корейски 1 Штука, Вода 1 Литр, Сахар 0,5 Стакана (90 граммов), Масло 0,5 Стакана (80 мл), Соль 2 Ст. ложки, Лавровый лист По вкусу, Уксус 1/3 Стакана (65 мл)

Голубцы с морковкой по-корейски Голубцы с морковкой по-корейски 1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать. 2. Морковь очистить ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Чеснок 4-7 Зубчиков, Свежая зелень 10 Грамм, Специи для моркови по-корейски 1 Ст. ложка, Растительное масло 100 Миллилитров, Уксус 50-70 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки

Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками. 3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а паль... Ингредиенты: Капуста - 1,2-1,5 кг, Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, Маринад: Вода - 250 мл, Уксус 9% -100мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка

Корейские голубцы Корейские голубцы Отделить листы капусты от кочерыжки и продержать их в подсоленной воде с полчаса. Мясо тщательно измельчить, лук нашинковать, молодой красный перец и чеснок измельчить. Все перемешать, добавить соевый соус и соль по вкусу&... Ингредиенты: капуста - 1 килограмм, свинина - 200 граммов

Маринованные голубцы из савойской капусты рецепт с фото Маринованные голубцы из савойской капусты рецепт с фото Для приготовления вкуснейших голубцов из савойской капусты мне необходимы такие ингредиенты: капуста, морковь по-корейски, шампиньоны. Чтобы приготовить горячий маринад мне понадобятся: вода, сахар, соль,уксус, подсолнечное масло. В кипящую воду опускаю коч... Ингредиенты: Капуста савойская (600 г.), Морковь по-корейски (300 г.), Шампиньоны (300 г.), Вода (1 л.), Сахар (1 стак.), Уксус 9% (80 мл.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Голубцы по-корейски Голубцы по-корейски Ингредиенты овощных голубцов по-корейски. Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Приправа для моркови по корейски - 2 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Зелень - укроп, петрушка, Вода - 0,5 л., Растительное масло - 0,5 стакана, Сахар - 0,5 стакана, Уксус (9%) - 0,2 стакана, С...

Маринованные голубцы с морковью по-корейски Маринованные голубцы с морковью по-корейски Перед наступлением новогодних праздников полезно будет узнать, как приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски. Закуску подаю к столу в холодном виде. Дополнительно можно подать еще какой-то соус. Маринованные голубцы хорошо сочетаются с картофе... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Килограмм, Свекла 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп и петрушка), Лавровый лист По вкусу, Вода 3 Литра, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 0,5 Стакана

Голубцы из свекольной ботвы Голубцы из свекольной ботвы Голубцы из свекольной ботвы - необычное блюдо, которое редко можно встретить на наших столах. Однако, это не значит, что блюдо не вкусное или не полезное. Наоборот. Очень полезное и очень вкусное, особенно если делать такие голубцы с мясом. Желаю приятного ... Ингредиенты: Средняя свекла с ботвой 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сметана 0,5 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Долма из курицы с корейской морковью Долма из курицы с корейской морковью Для приготовления долмы из курицы вам понадобится сливочный сыр, томатная паста, перец чёрный молотый, соль, корейская морковь, курица и виноградные листья. Подготавливаем сначала виноградные листья. Удаляем стебли и промываем как следует под проточной водо... Ингредиенты: Виноградные листья свежие - 35 шт., Курица целая - 1000 г, Морковь по-корейски - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1.7 ст. л., Сыр сливочный - 20 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Загрузка