Голубцы в белом соусе

122 рецепта

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Для приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...

Голубцы в белом соусе Голубцы в белом соусе Отварить капусту в кипящей воде 7 мин. Достать, охладить, срезать ножку(не выбрасывать), разделить листья. Смешать фарш, рис отварить до полуготовности, половину моркови натереть на тёрке, весь лук, зелень, соль, перец. В кастрюлю нарезать ножку от капусты,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Мясо (я беру телятину) - 750 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп, Петрушка, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Лимон - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Ленивые голубцы под белым сливочным соусом Для фарша: говядину, лук, капусту прокрутить на мясорубке Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Размешать до однородной массы. Из фарша сформировать наши ленивые голубцы, запанировать их в сухарях. Голубцы обжарить на растительном масле с двух сторон до ... Ингредиенты: Говядина (или готовый говяжий фарш) - 500 г, Молоко (3,2% жирности) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1,5 ст. л., Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Морковь (для соуса) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (в фарш) - 200 г, Специи (соль, перец - п...

Рижские голубцы с грудинкой и белыми грибами Рижские голубцы с грудинкой и белыми грибами Белые грибы порезать на кусочки размером 1,5-2 см. Отварить в течение 20 минут. Бульон сохранить. Грудинку порезать кубиками в 1 см., обжарить до шкварок на сухой сковороде. Сварить перловую крупу по инструкции на упаковке. Смешать крупу, шкварки и грибы, п... Ингредиенты: 3-4 крупных белых гриба, 150 гр. перловой крупы, 150 гр. свиной грудинки (мало жира, много мяса), 250 гр. сметаны, 12 капустных листьев, лавровый лист, горошины черного и душистого перцев, соль

Голубцы с белыми грибами и фундуком Голубцы с белыми грибами и фундуком Сухие белые грибы промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Орехи помыть и посушить на сковороде. Лук мелко порезать. На сковороду налить растительное масло Олейна, отправить туда лук и обжарить до прозрачности. Рис отварить в соленой воде, почти до г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (4 листа) - 100 г, Рис - 0,5 стак., Грибы (белые, сухие) - 0,5 стак., Фундук - 1 горст., Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Две луковицы режем мелко, две моркови трем на крупной терке и обжариваем все вместе на растительном масле до мягкости лука. Готовую поджарку делим на две части. Мясо и две сырых луковицы пропускаем через мясорубку вместе с одной частью поджарки. Готовый фар... Ингредиенты: свинина - 600 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 2 ст. л., рис - 50 г, капуста белокочанная - 250 г, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., сметана 15% - 3 ст. л., кетчуп шашлычный -...

Мини-голубцы на шпажках Мини-голубцы на шпажках Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком. Добавить отварной рис. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Влить немного воды. Фарш для начинки готов. Кочан кап... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 50 г, растительное масло - 4 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, соль - ч. л., говядина - 300 г

Обычные голубцы + хороший способ подготовки капустных листьев Обычные голубцы + хороший способ подготовки капустных листьев Покупаем белокочанную капусту, я предпочитаю купить 2 средних кочана по 1,5 кг, чем один большой, но это дело каждого. Верхние листья убираем только если они совсем уж плохие, специально сфотографировала с не очень красивого бока, у этой капусты я ничего не... Ингредиенты: морковь - 1 шт., томатный сок - 500 мл, горчица сухая - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., капуста белокочанная - 2 шт., куриный фарш - 750 г, рис бурый - 50 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1

Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Запеченные голубцы с зеленой гречкой и тофу Для начала подготовим капусту. Отделяем большие внешние листья. Отвариваем их в кипящей воде 2-3 минуты. Откидываем на дуршлаг. Морковь и лук нужно мелко порезать (одну морковку оставить для соуса). Имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить все на раститель... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, морковь - 2 шт., лук белый - 1 шт., гречневая крупа зеленая - 1 стакан, тофу - 100 г, имбирь корень - 30 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 4 зубчика, гарам масала -...

Загрузка